meha 02/05/2025 15:46
📚 Diarios de meha |
Muchas gracias por el consejo, Gadeemp. La verdad es que no suelo prestar atención a los tips y es un buen resumen muy bien explicado. |
gadiemp 01/05/2025 17:08
📚 Diarios de gadiemp |
Gracias @meha Montenegro tiene unos paisajes fantásticos y creo que es un muy buen destino para alguien como tu, que le gusta hacer rutas y senderismo. Te recomiendo que visites el tip sobre Montenegro de Abaquo. |
meha 30/04/2025 19:41
📚 Diarios de meha |
Ya miré el diario en su día, y ahora lo valoro más porque lo estoy leyendo con más detenimiento para organizar mi próximo viaje a Montenegro. Muchas gracias! |
Amazona79 10/01/2023 15:31
Me ha encantado tu diario. Es perfecto para hacerse una idea de la ruta a seguir. Muchas gracias por compartir tu viaje. Tomo nota también de intentar evitar los días de cruceros, si que es se puede. |
gadiemp 07/05/2020 17:22
📚 Diarios de gadiemp |
@javisevilla - Gracias a ti. Montenegro es un país pequeño pero realmente bonito, especialmente si te gusta la naturaleza, la montaña, los parques nacionales y los cañones y desfiladeros. Y la Bahia de Kotor es bellisima.
Me imagino que en verano habrá mucha más gente (me consta que en Kotor es asi), aunque... !quien sabe...! especialmente después de esta crisis del Covid-19.
Si tienes ocasión de visitarlo, estoy seguro de que lo disfrutarás muchísimo. Un saludo |
javisevilla 30/04/2020 19:11
📚 Diarios de javisevilla |
Me ha encantado y te he dado cinco puntos. Lo he leido porque tambien porque me atraen destinos solitarios o que no estén de moda, ya que solo puedo viajar en temporada alta, y le tengo alergia a las masas. No disfruto como me gusta.
Me ha hecho mucha ilusión tu viaje a Macedonia y tu paso por Prilep. Fui hace cinco años y lo mismo utilicé de ayuda tu diario de esa zona. Maravilloso el Monasterio de Treskavec. Es el típico lugar solitario que me emociona.
Gracias de nuevo |
gadiemp 14/12/2019 23:17
📚 Diarios de gadiemp |
@Ankara - Pues sí. Montenegro es realmente bonito. Y eso que, aunque es un país pequeño, me he quedado con cosas sin ver. Siempre me quedo con ganas de más. Volveré a los Balcanes. Muchas gracias
@Abdelkrim - Efectivamente Cetinje no parece nada especial. Filermos: Ha estado en Rodas, Egipto, Malta, Rusia, Belgrado (pasando por Copenhague), Ostrog y Cetingje. Veo que Nuestra Señora de Filermos está tan viajada o más que la mano de San Juan Bautista. Muchas gracias por la info, leer y comentar.
Un saludo a ambos |
Abdelkrim 14/12/2019 12:36
📚 Diarios de Abdelkrim |
Gracias por este nuevo y ameno diario; algunas de las fotos son excepcionales.
Lo primero que visité al llegar a Montenegro fue Cetinje. Evidentemente me pareció un sitio sin apenas interés, y así lo comenté en el foro. Más tarde me enteré de que la pequeña ciudad alberga sin embargo una joya escondida en el moderno museo, cerca del monasterio. Se trata de un icono de incalculable valor, sobre todo por su asombrosa historia, al que llaman Nuestra Señora de Filermos.
en.m.wikipedia.org/ ..._Philermos |
Ankara98 13/12/2019 15:08
📚 Diarios de Ankara98 |
Qué chulada de diario Gadi.... ¡¡mira que es bonito es Montenegro!!! Me gusta mucho tu manera de narrar tus vivencias, muy cachondas e interesantes, oyes qué de datos pero qué bien repartidos Me alegro de que ya te hayas quitado la espinita de Montenegro. Un gustazo leerte! |
gadiemp 13/12/2019 12:02
📚 Diarios de gadiemp |
@WANDERER1 - Muchas gracias. Es un pais pequeño pero espectacular. Los paisajes son formidables y me he quedado con ganas de conocer el norte con más profundidad.
@meha - A ti, que te gustan las montañas, es un pais que te puede encantar. Además yo me quedé con pena de conocer otras zonas no tan conocidas como el Cañón del Piva o los Parques Nacionales de Prokletije y de Biogradska Gora. Muchas gracias.
@chungking - Creo que conoces -por un diario tuyo que leí - la costa, pero el interior tambien tiene mucho que ofrecer. Yo me quedé con ganas de más y quizá combinarlo con Kosovo o algo así... Ya veré. Muchas gracias y un saludo |