Bruselas, la capital de Europa ✏️ Blogs de Belgica
Tres días en Bruselas recorriendo las zonas más visitadas de la ciudad y descubriendo rincones que no son tan conocidos. |
Pulse aquí para ver el mensaje |
| EXTRAORDINARIO!!! Te debe haber llevado tu tiempo pero valió cada minuto. Muy claro y preciso. |
| GUAUUUUUUUUUUU, ESTUPENDO DIARIO!!! Me voy a imprimir todos los datos que das. Gracias!! |
| Muchas gracias por compartir tu diario,es genial |
Enhorabuena por tu diario! Es increible |
| Coincido con Bea, de lo mejor que he leido en el foro. Hasta el punto de que me planteo mi próxima salida a Bruselas con este diario de guía, y eso que no me llamaba mucho la ciudad. |
| El mejor diario que he leído desde que me muevo en el mundo forero...IMPRESIONANTE!! Enhorabuena y por supuesto 5* |
Me ha encantado tu diario (las fotos son estupendas). Sin duda de él sacaré información para mi viaje en agosto a esta magnífica ciudad. Gracias |
| Voy el mes que viene a visitar varios lugares de Belgica y seguramente utilice este diario como guia para los sitios que voy a visitar |
| Gracias por este diario!! es genial y me ha ayudado mucho.. ya tengo mas ganas de ir a Bruselas!!! |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||