Malasia y Singapur en 12 días. Septiembre 2019

Malasia y Singapur en 12 días. Septiembre 2019 ✏️ Blogs de Asia Sudeste Asia Sudeste

Viaje en pareja, con mochila y presupuesto medio. Visitamos Singapur, Kuala Lumpur, Georgetown y las Islas Perhentian. Además de un pequeño bonus con una escala de 9 horas en Dubai
Autor(es): Ripley  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 12 votos

Imagen: Ripley  Ripley  26/05/2020 11:11   📚 Diarios de Ripley
Muchas gracias a todos Sonriente

Imagen: Ripley  marimerpa  26/05/2020 09:20   📚 Diarios de marimerpa
Fantástico diario, me ha entrado el gusanillo de volver al Sudeste Asiático. Gracias por compartir.

Imagen: Ripley  Nathanian83  26/05/2020 08:55   📚 Diarios de Nathanian83
Enhorabuena Ripley por el diario! Gran viaje Sonriente Te lo dejo estrellado.

Imagen: Ripley  Salodari  26/05/2020 06:37   📚 Diarios de Salodari
Un gran viaje y diario. Las fotos muy chulas. Gracias por compartir Amistad 5*

Imagen: Ripley  Ripley  25/05/2020 10:28   📚 Diarios de Ripley
Muchas gracias Alejandria Sonriente

Imagen: Ripley  alejandria  22/05/2020 23:19   📚 Diarios de alejandria
Muy buen diario... Un viaje estupendo..... Para cuando se pueda hacer .... Gracias por terminarlo y compartirlo. Te dejo mis estrellas.

Imagen: Ripley  Ripley  22/05/2020 09:15   📚 Diarios de Ripley
Si.. Estoy intentando solucionarlo, muchas gracias!!

Imagen: Ripley  spainsun  21/05/2020 16:57   📚 Diarios de spainsun
Comentario sobre la etapa: Último día en Kuala Lumpur
Te dejo mi sestrellas. Las fotos no se ven. Posiblemente sea un tema de permisos de donde estan alojados.

Singapur, Borneo y MalasiaSingapur, Borneo y Malasia Viaje de tres semanas entre junio y julio; visitando Singapur, Sarawak, Kuala Lumpur, Penang y Perhentian. Después de tres años en Malasia, esta es la más... ⭐ Puntos 5.00 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 119
Sudeste Asiatico ExpressSudeste Asiatico Express Algo más de 40 días recorriendo lo más visitado del Sudeste Asiatico ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 99
TAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIATAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIA Julio de 2015. 17 días recorriendo Tailandia (Bangkok, Chiang Mai y Krabi) y Angkor en la... ⭐ Puntos 4.79 (94 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 84
Myanmar, Camboya y Laos: la ruta de los mil templosMyanmar, Camboya y Laos: la ruta de los mil templos Ruta por el Sudeste Asiático visitando por libre Myanmar, los templos de... ⭐ Puntos 4.88 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 79
Kuala Lumpur, Borneo malayo y BaliKuala Lumpur, Borneo malayo y Bali Casi tres semanas recorriendo KL, Borneo y Bali. Un viaje inolvidable! ⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 78