Marrakech express en Noviembre 2019 ✏️ Blogs de Marruecos
Fin de semana en Marrakech con amigas, disfrutando de las visitas culturales, la vida callejera, la gastronomía y las terrazas marroquís. |
Muchas gracias @marimerpa me alegro de que te guste |
| Gracias por compartir! Tu viaje me trae muchos recuerdso, nuestro viaje fue muy parecido. |
Muchas gracias @luchino me alegro de que te haya gustado Muchas gracias @salodari la comida estaba riquísima! Si que nos salió muy bien de precio, un saludo Muchas gracias @sandra987 me alegro de que te guste Muchas gracias @morena85000 la verdad es que el tour del desierto nos atraía un montón, pero era imposible juntar más días, lo tengo apuntado para cuando vuelva! un saludo |
| @ripley yo estuve hace dos años y me hice un tour hasta el desierto durmiendo allí una noche, si vuelves te aconsejo hacerlo, ya que hay sitios espectaculares |
| Muy chulo el diario! |
¡¡Estupendo, me ha encantando, igual que otros diarios tuyos!! ¡Vaya pinta la comida y qué baratito te salió el viaje a ti y a tus amigas! Gracias por compartir. 5***** |
| Buen diario, todo bien explicado y con un lenguaje coloquial muy de agradecer. Y bien por las fotos. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||