Sevilla y sus pueblos-2012/2021

Sevilla y sus pueblos-2012/2021 ✏️ Blogs de España España

PARA MI UNA DE LAS CIUDADES MAS BONITAS DE ESPAÑA (DESPUES DE MADRID, CLARO), NO HAY QUE DUDAR QUE SEVILLA "TIENE UN COLOR ESPECIAL", VAMOS A DESCUBRIRLA.
Autor(es): LANENA69  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 2 votos

Comentarios al diario: Sevilla y sus pueblos-2012/2021

Imagen: LANENA69  LANENA69  22/11/2021 15:06   📚 Diarios de LANENA69
JAJAJAJAJA, sí artemisa23 que sale el despavorido de turno y te toca correr, jajajajaja.

Imagen: LANENA69  artemisa23  22/11/2021 10:39   📚 Diarios de artemisa23
Comentario sobre la etapa: EL COTO LAS CANTERAS-15-10-2021-OSUNA
Que sitio tan curioso, no lo conocía. Me lo apunto para algún viajecito por la provincia de Sevilla. Eso sí, miraré bien los horarios en la web, no sea que nos echen con viento fresco, jajaja.

Imagen: LANENA69  LANENA69  03/10/2021 14:45   📚 Diarios de LANENA69
Dímelo a mí CARIBEÑA, este viaje lo hice en mayo y hacía un bochorno horroroso, qué calor pasamos!!, pero yo soy de las que aguanto 40 grados a la sombra, jajajajaja.Gracias

Imagen: LANENA69  CARIBEÑA  28/09/2021 20:11   📚 Diarios de CARIBEÑA
Pero no vengas en verano, es horroroso la calor que hace

Imagen: LANENA69  LANENA69  28/09/2021 13:38   📚 Diarios de LANENA69
Gracias por tu comentario CARIBEÑA, he estado en Sevilla dos veces y si Dios quiere vuelvo en pocos días, para mí es una de las ciudades más bonitas de España.

Imagen: LANENA69  CARIBEÑA  28/09/2021 11:11   📚 Diarios de CARIBEÑA
Comentario sobre la etapa: SEVILLA-31-5-2012
Muy bonito el Diario, fotos preciosas de mi ciudad, me alegro mucho que os guste

Imagen: LANENA69  LANENA69  25/09/2021 22:09   📚 Diarios de LANENA69
Comentario sobre la etapa: SEVILLA-31-5-2012
Muchas gracias Yennefer, un saludo.

Imagen: LANENA69  Yennefer  24/09/2021 18:58   📚 Diarios de Yennefer
Extensa información y cantidad de datos. Gracias por compartirlos. Te dejo unas estrellas.

Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2865
De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2711
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1723
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1436
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismoComunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1025

Contraste
Thekat