Mi viaje a Atenas y alrededores ✏️ Blogs de Grecia
En este (mi primer) diário voy a contar mi experiencia en Grecia, un lugar que me verdaderamente me fascinó conocer. Intentaré aportar bastante contenido de interés, esperando que sea de utilidad para a otra persona que esté pensando visitar Atenas o el resto del país heleno.
Además, si alguién tiene cualquier pregunta de algo que no menciono, o que simplemente explico mal (algo que puede pasar y lo siento...), estaré leyendo los comentarios para responderla!
Un saludo y un buen viaje :) |
Hola! Muchas gracias por los comentarios de tu viaje a Atenas. Tenemos pensado ir una semana en septiembre,pero hay una cosa que nos preocupa un poco, y es que nuestro inglés es casi nulo. Crees que seria aconsejable este viaje con nuestro problema de inglés? Muchas gracias y un saludo |
| Qué buenos recuerdos de Atenas y de sus tavernas de Psiri y de Plaka. Me quedo esperando el resto, anímate a ponerle unas fotos. |
En realidad, faltas de ortografía sólo hay una ( taverna ); las otras dos mas bien parecen mecanográficas ( onlien y aruqueologico ) Espero el resto del diario, que me parece muy bueno. |
Buen diario, todo está bien explicado y con datos útiles, además de bien escrito ( con alguna falta de ortografía, eso sí ) Te animo a seguir. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||