18 días por las tierras más remotas de Uganda y Kenya

18 días por las tierras más remotas de Uganda y Kenya ✏️ Blogs de Africa Este y Centro Africa Este y Centro

10 días por las zonas más inexploradas de Uganda y 8 días en Kenya terminando en la ciudad que no deja indiferente a nadie, Lamu.
Autor(es): bilbaino82  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 15 votos

1  2  siguiente >>

Imagen: Bilbaino82  bilbaino82  06/10/2022 18:04   📚 Diarios de bilbaino82
Comentario sobre la etapa: Lamu, despedida - ¿Que es Lamu?
Muchas gracias por tu comentario Jax100po.

El aeropuerto de Lamu daría para un diario entero jaja.
A ver si saco tiempo y meto en la etapa una buena explicación.
Nunca había pensando que hubiera gente friky de los aeródromos, pero me ha hecho mucha gracia tu comentario y además tienes mucha razón. Así que estate atento.
Saludossss

Imagen: Bilbaino82  JAX100po  06/10/2022 16:27
Comentario sobre la etapa: Lamu, despedida - ¿Que es Lamu?
Muchas gracias por este diario. Probablemente jamás iré a todos esos sitios que describes, pero he viajado un poco allí con tu diario.
Para un friky de los aviones y aeropuertos como yo me hubiera gustado un poco más de explicación de esta parte, pero por lo demás genial y muy ameno.
Te dejo mis votaciones en cada etapa.
Muchas gracias

Imagen: Bilbaino82  Salodari  29/07/2022 05:20   📚 Diarios de Salodari
Te mando 5*. Gracias por compartir Amistad

Imagen: Bilbaino82  spainsun  29/07/2022 00:23   📚 Diarios de spainsun
Toda una aventura. Te dejo mis 5*****. Gracias por compartirlo.

Imagen: Bilbaino82  luchino  26/07/2022 10:28   📚 Diarios de luchino
Vaya viaje.

Imagen: Bilbaino82  Rociolago  18/07/2022 22:32
Comentario sobre la etapa: Lamu, despedida - ¿Que es Lamu?
Me ha encantado tu viaje. Las explicaciones, fotos. Obviamente mis 5 estrellas en cada etapa

Imagen: Bilbaino82  bilbaino82  14/07/2022 05:32   📚 Diarios de bilbaino82
Muchas gracias a todos por vuestros comentarios.
Espero que esté diario sirva para aportar luz a las dudas que tenga la gente y así poder ayudar al resto de la comunidad viajera.
Ha sido un viaje increíble y espero poder transmitirlo a través de él.

Imagen: Bilbaino82  acatucitano90  13/07/2022 06:12
Comentario sobre la etapa: Granada - Bwindi
Muy chulo, nosotros salimos de Granada a Kenia a finales de Agosto. Me queda pendiente lo de los gorilas, que tiene que ser una pasada.

Imagen: Bilbaino82  Trescador  12/07/2022 20:35   📚 Diarios de Trescador
Fantástico viaje.
Uganda, es un destino que tiene muy buena pinta.
Gracias por compartir.

Imagen: Bilbaino82  Magrat1976  12/07/2022 17:08   📚 Diarios de Magrat1976
Espectacular viaje!

Qué maravilla haber visto los gorilas, es uno de mis sueños pendientes.

Gracias por compartir!

1  2  siguiente >>

KENIA, TANZANIA Y ZANZÍBAR: EL SAFARI PERFECTOKENIA, TANZANIA Y ZANZÍBAR: EL SAFARI PERFECTO Safari por algunos de los parques más famosos de Kenia y Tanzania más unos días... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 145
Kenia, Tanzania y ZanzibarKenia, Tanzania y Zanzibar Diario del Viaje a través de Kenia, visitando Masai Mara, Lago Victoria, Tanzania, Serengueti, Ngorongoro y Zanzibar. Memoria de Africa de Kananga ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 102
Mis días de safari en Uganda, Kenia y Zanzíbar.. Os lo intento contarMis días de safari en Uganda, Kenia y Zanzíbar.. Os lo intento contar Relato de 18 días por las montañas de Uganda en busca de... ⭐ Puntos 4.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 100
23 días de Aventura por Kenia & Tanzania23 días de Aventura por Kenia & Tanzania 8 días de safari por Kenia, Trekking de 4 días por el Monte Meru y una semana en... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 87
SAFARI EN KENIA Y TANZANIASAFARI EN KENIA Y TANZANIA Safari realizado en julio de 2012, visitando algunos de los parques más emblemáticos de Kenia y Tanzania, y organizado por la agencia local TABIA. ⭐ Puntos 4.82 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 73

donga Kachipo
campo de ganado de la etnia Mundari junto al Nilo