18 días por las tierras más remotas de Uganda y Kenya ✏️ Blogs de Africa Este y Centro
10 días por las zonas más inexploradas de Uganda y 8 días en Kenya terminando en la ciudad que no deja indiferente a nadie, Lamu. |
| Comentario sobre la etapa: Lamu, despedida - ¿Que es Lamu? |
Muchas gracias por tu comentario Jax100po. El aeropuerto de Lamu daría para un diario entero jaja. A ver si saco tiempo y meto en la etapa una buena explicación. Nunca había pensando que hubiera gente friky de los aeródromos, pero me ha hecho mucha gracia tu comentario y además tienes mucha razón. Así que estate atento. Saludossss |
| Comentario sobre la etapa: Lamu, despedida - ¿Que es Lamu? |
Muchas gracias por este diario. Probablemente jamás iré a todos esos sitios que describes, pero he viajado un poco allí con tu diario. Para un friky de los aviones y aeropuertos como yo me hubiera gustado un poco más de explicación de esta parte, pero por lo demás genial y muy ameno. Te dejo mis votaciones en cada etapa. Muchas gracias |
Te mando 5*. Gracias por compartir |
| Toda una aventura. Te dejo mis 5*****. Gracias por compartirlo. |
| Vaya viaje. |
| Comentario sobre la etapa: Lamu, despedida - ¿Que es Lamu? |
| Me ha encantado tu viaje. Las explicaciones, fotos. Obviamente mis 5 estrellas en cada etapa |
Muchas gracias a todos por vuestros comentarios. Espero que esté diario sirva para aportar luz a las dudas que tenga la gente y así poder ayudar al resto de la comunidad viajera. Ha sido un viaje increíble y espero poder transmitirlo a través de él. |
| Comentario sobre la etapa: Granada - Bwindi |
| Muy chulo, nosotros salimos de Granada a Kenia a finales de Agosto. Me queda pendiente lo de los gorilas, que tiene que ser una pasada. |
Fantástico viaje. Uganda, es un destino que tiene muy buena pinta. Gracias por compartir. |
Espectacular viaje! Qué maravilla haber visto los gorilas, es uno de mis sueños pendientes. Gracias por compartir! |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||