chungking 14/09/2022 10:25
📚 Diarios de chungking |
hola Elulo, pues ahí lo tienes para lo que quieras. Ha sido la primera que visitaba Berlín, y me han gustado los contrastes que he visto. Saludos, y gracias por pasarte y comentar. Un abrazo. |
elulo 12/09/2022 21:57
📚 Diarios de elulo |
Sehr gut, @chungking. Cuando vuelva a Berlín usaré tu información y seguro que encuentro cosas que ni sabía. |
chungking 18/08/2022 19:49
📚 Diarios de chungking |
gracias Salodari. Nosotros pasamos un buen rato en el museo, aunque no pudimos ver alguna sala, y la isla es sin duda un gran complejo museistico |
Salodari 18/08/2022 17:34
📚 Diarios de Salodari |
| Comentario sobre la etapa: L: domingo de rastro, Prezlauer Berg y Museo de Pérgamo |
Qué chulo el ambiente que has mostrado en estas fotos. Y la info sobre la Isla de los Museos me ha parecido muy interesante. Sólo por verlos creo que me gustaría la ciudad. Te mando unas estrellas |
chungking 18/08/2022 14:15
📚 Diarios de chungking |
gracias luchino, yo estoy escribiendo el diario y me estoy enterando de muchísimas cosas que no sabía. saludos |
luchino 12/08/2022 14:26
📚 Diarios de luchino |
Muy curioso diario. Ya conozco Berlin, pero me he enterado de cosas que no sabía. |
chungking 11/08/2022 17:43
📚 Diarios de chungking |
claro Spainsun, ampliaré la información de cada etapa, y gracias por el comentario y las estrellas. Saludos.
Salodari, muchas gracias por tus palabras. Voy sacando tiempo para acabarlo, pero llegará, saludos. |
spainsun 11/08/2022 12:15
📚 Diarios de spainsun |
Muy buena la información, pero como consejo, por favor, ponle un titulo descriptivo a las etapas. Eso de ponerle letras, para el que lo lee desde fuera, no le dice nada. Te dejo mis estrellas. Tiene una pinta sensacional. |
Salodari 10/08/2022 12:59
📚 Diarios de Salodari |
Buena introducción y buen estilo, muy ameno. Me quedo leyéndote, no conozco la ciudad y me atrae mucho. Ánimo con la continuación : fl; |