En este diario relato nuestras experiencias durante una semana en esta zona. En esta región mucho menos turística, si exceptuamos Agadir claro está, pudimos descubrir el Marruecos más profundo y alejado de las grandes rutas. Pueblos abandonados, playas inmensas, oasis, caravasares...... y una herencia española indudable, aunque -eso sí- cada vez menos perceptible, en Sidi Ifini la que fuera provincia, sí sí provincia, española hasta 1969. Autor(es):ALCAZHARFecha creación:⭐ Puntuación: 5 - 1 votos
Agadir es algo mas que un paseo marítimo y una playa llena de hoteles del tipo TI au8nqaue para gustos, tantos como turistas; una lastima que tu agenda no te permitiera algo mas que ese paseo y esa visita al zoco que citas.
Luchino: en lo referente a las compañias de alquiler de coches, como bien indico, lo que comparto se basa en mis propias experiencias como viajero independiente durante ya muchos años. En base a estas experiencias, aquí comento lo que he aprendido y lo que yo hago ahora por si puede servirle a alguien; supongo que de eso va esto.
Tiene buena pinta tu diario.
Aunque de entrada, veo algo muy discutible: si prefieres las casas de alquiler de coches locales, me parece muy bien. Pero no veo porqué tienes que afirmar que las internacionales retienen cantidades importantes en la tarjeta de crédito y cuya devolución es dudosa; ninguna de ellas es cierta. La última vez me retuvieron 300 €, y siempre que he alquilado - y han sido bastantes veces - me han devuelto la fianza.
Lo de los cargos adicionales, lo mismo. Nunca me han cobrado un cargo adicional, excepto cuando le he hecho unos desperfectos al vehículo ( unas rayas al aparcar )
AgadirInformación de Agadir y su región⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 270
El Sahara OccidentalAl Sur del Sur, entre el desierto y el océano, un viaje por el Sáhara Occidental desde Agadir a Dakhla⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 264
MARRUECOS, UN PAIS POR DESCUBRIRDurante una semana hemos viajado seis amigos por este fantástico país. Tal ha sido nuestra...⭐ Puntos 4.67 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 236