Guatemala fuera del típico itinerario de agencia de viajes.
Volcán Pacaya, volcán Acatenango, Trekking 6 días El Mirador, Laguna Brava, Cimarrón, nacimiento rio Lagartero, Cenotes de Candelaria, Antigua Guatemala, ciudad de Guatemala y El Paredón. Autor(es):Sonia1775Fecha creación:⭐ Puntuación: 5 - 3 votos
Te mando unas estrellitas. Me está gustando mucho, el trekking al Mirador y las zonas de naturaleza... Te enlazo cada etapa con el hilo del foro correspondiente. Puedes hacerlo tú con las siguientes etapas. Así cuando alguien esté leyendo un hilo, tu diario saldrá en el margen izquierdo.
Gracias por compartir tan espectacular aventura
Qué suerte tener tantos días para visitar Guatemala! Yo estuve allí hace ya 13 años un verano (de prácticas universitarias) pero tuvimos la suerte de poder conocer el país y su gente "a fondo" y estoy deseando volver. Entonces tampoco vimos turismo europeo ni a penas español allí . Ánimo con el diario! desesando verlo completo!
25 días en Guatemala, qué viajazo!! Si te parece, para que la lectura sea más atractiva, pon el contenido de la etapa con las visitas que hciste ese día, la zona, visitada... Y para insertar las fotos, cuando estés en "Editar etapa", arrastra la foto que previamente has subido a nuestras galerías hasta la parte del texto donde quieras insertarlas.
Ánimo con la continuación
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
GUATEMALA - 13 días de mochilero.GUATEMALA. Itinerario para 13 días de mochilero. Información, Recomendaciones y Anécdotas.⭐ Puntos 4.44 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7
Guatemala, Ruta MayaViaje de 12 días por Antigua, Chichicastenango, Quetzaltenango, lago Atitlán, río Dulce y selva de Petén⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3
Guatemala en 1 semanaLo esencial de Guatemala: Ciudad de Guatemala, La Antigua, Panajachel y Chichicastenango⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1
Dos semanas en GuatemalaRecorrido de dos semanas por Guatemala con una pequeña incursión a Honduras⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1