En bici por GDAŃSK sin ver a Tom Hansk ✏️ Blogs de Polonia
5 días en Gdańsk - Stare Miasto - Calle Długa - Castillo de Malbork - Playa de Brzezno - Museo de Ámbar - Oliwa - Sopot - Westerplatte - Museo de la Segunda Guerra Mundial de Gdansk - Centro Europeo de Solidaridad - Solidarność |
| Comentario sobre la etapa: CASCO HISTÓRICO (STARE MIASTO) |
| Muchas gracias por el diario |
@Salodari Muchas gracias de nuevo @yonhey Espero que te sirva. Gdansk es una ciudad muy chula y con buenos museos. El de la Segunda Guerra Mundial es espectacular. Tambien hay buenas playas. Y yo me quedé con pena de no ir a algun parque nacional. Cerca que dan el de Kashubia y el Slowinsky National Park. Muchas gracias y un saludo. |
| Buen diario, tengo el viaje pendiente y me vendrá de lujo. Gracias. |
Te mando las estrellitas, que me olvidé |
@Salodari Muchas gracias. Siempre surge alguna persona "con carácter" en todos los viajes. Le dan color (gris) a la vida. @alejandria Gracias a ti por leerlo. Si. Gdansk me gusto mucho. Me sorprendio lo importante que ha sido en la historia del ultimo siglo. Un saludo |
| Me encantó Gdansk. Y me ha encantado el diario |
Me engañaste con el Tom y pensé que era un personaje importante Me está gustando mucho, gracias. Te mando unas estrellas |
@spainsun Muchas gracias a ti por leerlo y estrellarlo @oblomgo - Muchas gracias. Si, mucho tiempo sin escribir. Es que desde la pandemia no he viajado mucho. A ver si cojo ritmo de nuevo... Lo de las consonantes es importantísimo: Cuanto más caro, más consonantes |
Ja,ja,ja, demasiado tiempo sin un diario de los tuyos. Un gustazo leer tus crónicas, entretenidas y con muchísimos datos prácticos y no me olvido de las fotos, que son buenísimas. Vamos que de lo leído me ha gustado hasta el título, je,je. Me quedo a la espera del final Me apunto lo de las consonantes para cuando toque ir. Salud, estrellas y gracias por compartirlo. |
| La rima es rebuscada, pero el diario es ameno y muy completo. Te dejo mis estrellas, aunque todavía no tenga desenlace. Gracias por compartirlo. Como todos los tuyos, excelente documento. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||