marimerpa 24/01/2024 15:50
📚 Diarios de marimerpa |
Gracias yonhey! No es una guía, pero para abrir el gusanillo de que estas ciudades tienen mucho que hacer, vale! |
yonhey 22/01/2024 19:41
📚 Diarios de yonhey |
Está genial, y las fotos muy bonitas. Buena guía para conocer Lovaina y Malinas, que tengo pendientes. |
marimerpa 15/01/2024 13:40
📚 Diarios de marimerpa |
Gracias Nachingo! Es verdad que estas ciudades pequeñas quedan eclipsadas por Brujas y Gante, pero también tienen mucho que ofrecer |
Nachingo 12/01/2024 11:58
📚 Diarios de Nachingo |
Muy bueno el diario. Debo confesar mi ignorancia y decir que es la primera vez que oigo hablar de Malinas, pero lo que he visto en las fotos me ha gustado bastante.
Te dejo mis estrellas. |
marimerpa 12/01/2024 10:00
📚 Diarios de marimerpa |
Gracias Artemisa! En Flandes hay ciudades tan bonitas, que siempre se queda algo para atrás, y Lovaina y Malinas suelen quedar fuera. Pero merecen la pena, se visitan muy cómodamente. Y ya solo por las cervezas merece la pena volver por allí. |
artemisa23 11/01/2024 18:04
📚 Diarios de artemisa23 |
Muy chulo el diario. No conozco Lovaina ni Malinas; Bruselas, sí. Así que, ahora leyéndote, me han entrado ganas de volver por allí, ver lo que falta y disfrutar de nuevo de aquellas cervezas (¡qué buenas!) y de los mejillones. Te dejo mis estrellitas. |
marimerpa 10/01/2024 14:45
Comentario sobre la etapa: Malinas bajo la lluvia |
La verdad que de todo eso que comentas tuvimos bastante. Viendo el conjunto del diario quizá demasiada cerveza, jajaja. Es cierto, Lovaina tiene mucho más de lo que parece, y muy cómoda de visitar. |
Salodari 10/01/2024 10:05
📚 Diarios de Salodari |
Arte, paseos, buena comida y bebida... ¿qué más? Estuvimos en Lovaina en una visita de medio día, pero veo que da para mucho. Te mando tus estrellitas |
marimerpa 10/01/2024 08:51
📚 Diarios de marimerpa |
Muchas gracias! Me alegro que te guste. Me siento muy afortunada de haber ganado el concurso, y de diario en diario, todo queda aquí. |
spainsun 09/01/2024 20:20
📚 Diarios de spainsun |
Que guapo el diario y gracias por descubrimos los secretos de Lovaina. Gracia spor compartir este diario. |