Belice: Nación Garífuna

Belice: Nación Garífuna ✏️ Blogs de Belice Belice

Pequeño viaje de 8 días por Belice dentro de un gran viaje de 6 meses por Latinoamérica. Recorriendo: Orange Walk, Lamanai, Cayo Caulker, Belize City, Hopkins, Placencia y la reserva nacional de Cockscomb Basin.
Autor(es): daniorte  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 13 votos

Comentarios al diario: Belice: Nación Garífuna

Imagen: Daniorte  JAX100po  22/06/2024 11:47
Comentario sobre la etapa: Impresiones
Buen diario y mejores fotos. Gracias por escribirlo, te dejo mis estrellas en cada etapa

Imagen: Daniorte  Magrat1976  16/06/2024 17:47   📚 Diarios de Magrat1976
Como dicen los compañeros, un destino bastante desconocido y que pinta muy bien para combinar con Guatemala.

Preciosas fotos, como siempre. Gracias por compartir!

Imagen: Daniorte  Nachingo  14/06/2024 07:02   📚 Diarios de Nachingo
Buen diario de un destino para mí bastante desconocido.
Seguimos en Guatemala.

Imagen: Daniorte  daniorte  13/06/2024 19:19   📚 Diarios de daniorte
Muchas gracis @spainsun. @venecia1 como comentas el pais es perfecto para hacerlo en combinación con Guatemala, se queda una extensión bastante chula.

Imagen: Daniorte  venecia1  13/06/2024 15:44   📚 Diarios de venecia1
¡Pues sí que tienen buena pinta las ruinas! No está mal para combinar con Guatemala Muy feliz Muy feliz Muy feliz
Te dejo mis estrellitas!

Imagen: Daniorte  spainsun  12/06/2024 10:05   📚 Diarios de spainsun
Es un placer leerte y ver estas hermosas fotografías. Gracias por compartirlo y te dejo mis estrellas.

Imagen: Daniorte  daniorte  11/06/2024 06:51   📚 Diarios de daniorte
@salodari si no llega a ser porque estaba en centroamerica dudo que me lo hubiera planteado yo tampoco! Un descubrimiento bonito!

Imagen: Daniorte  Salodari  11/06/2024 06:30   📚 Diarios de Salodari
Qué pasada, nunca me hubiera planteado viajar a Belice, por ignorancia. Me está gustando mucho. Mando estrellas.

BELIZE: selva, ruinas mayas y cayosBELIZE: selva, ruinas mayas y cayos Un pequeño país que combina una selva impenetrable, unas ruinas mayas espectaculares y la... ⭐ Puntos 4.92 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 57
MOCHILERO: BELICEMOCHILERO: BELICE 3 días en el paraiso de Cayo Caulker ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 22
BeliceBelice Una escapada rápida por libre ⭐ Puntos 4.50 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 17