Colombia a todo color

Colombia a todo color ✏️ Blogs de Colombia Colombia

Diario de 15 días de viaje por Colombia en junio – julio de 2023. Bogotá, Eje Cafetero, Cartagena, islas del Rosario y Tayrona.
Autor(es): marimerpa  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 17 votos

Comentarios al diario: Colombia a todo color
 1  2  siguiente >>

Imagen: Marimerpa  marimerpa  10/09/2024 09:09   📚 Diarios de marimerpa
Gracias! Me alegro que te guste. Un abrazo.

Imagen: Marimerpa  alejandria  08/09/2024 20:27   📚 Diarios de alejandria
Se me había pasado este diario. .... Tan instructivo y bueno como todos los tuyos. Que gustazo, y las fotos ..., pues preciosas.

Imagen: Marimerpa  marimerpa  08/08/2024 07:07   📚 Diarios de marimerpa
Muchas gracias Luchino, me alegro que te guste.

Imagen: Marimerpa  luchino  07/08/2024 12:00   📚 Diarios de luchino
Muy buen diario. Y muy colorido, en efecto.

Imagen: Marimerpa  marimerpa  06/08/2024 09:34   📚 Diarios de marimerpa
Gracias @rkirby, me alegro que te guste. Colombia se ha puesto de moda en los últimos años como país asequible al turismo. A mí me costó mucho elegir, porque tenía pocos días, y además las distancias son largas, hay que coger mucho avión. Por eso entiendo que escojas lo que escojas, te va a gustar. Luego ya la experiencia personal depende de cada uno. A mí me agobió Cartagena, pero volvería a ir, porque es una ciudad que hay que conocer. Las Termales en vacaciones escolares muy petadas, pero la zona es bonita. Fue el plan B al no poder ir al Nevado del Ruiz. Y Tayrona a mí me gustó, al hacer noche allí no viví esas masificaciones que se comentan.

Imagen: Marimerpa  rkirby  05/08/2024 20:04   📚 Diarios de rkirby
Muy buen diario de un país que hace 2 o 3 años es mi plan B o C. A ver que pasa en 2025.
Cuando pienso siempre me parece muy difícil seleccionar los lugares a visitar. Excepto el Eje Cafetero de todo lo demás me cuesta escoger sitios y descartar otros.
Por cierto, sé que es algo personal y nada se le puede exigir a quien hace un diario, pero me leo siempre con interés las conclusiones con las preferencias de cada cual.

Imagen: Marimerpa  marimerpa  04/08/2024 16:11   📚 Diarios de marimerpa
Gracias! La verdad es que yo tampoco sabía mucho de Colombia, pero es un país con muchos atractivos y seguro, con las típicas precauciones.

Imagen: Marimerpa  yonhey  04/08/2024 12:16   📚 Diarios de yonhey
Cómo siempre buen diario, práctico y super bien ilustrado. Reconozco que no sé nada de Colombia, turísticamente hablando, incluso aún pensaba que podía no ser un destino seguro, por los temas de secuestros, etc. Me alegro que lo hayas disfrutado.

Imagen: Marimerpa  spainsun  03/08/2024 10:34   📚 Diarios de spainsun
Simplemente espectacular diario. Gracias por compartirlo y te dejo mis estrellas.

Imagen: Marimerpa  marimerpa  02/08/2024 06:41   📚 Diarios de marimerpa
Gracias @artemisa23 y @Salodari

Ha sido un viaje muy bonito, es un destino muy interesante, no entiendo cómo no estaba en mi lista. Lo del mayor o no, es cuestión de planteárslo. A mí los vuelos largos y el jetlag cada vez me pasan más factura. Pero después en el recuerdo eso se olvida y solo queda lo bueno.

Abrazos!

1  2  siguiente >>

Colombia por libre en 18 díasColombia por libre en 18 días Desierto, Eje Cafetero, Caribe y las 3 capitales en el verano 2019 ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 45
Descubriendo Colombia en familia 2024Descubriendo Colombia en familia 2024 Viaje de 20 dias en julio de 2024 con una niña de 10 años. Itinerario... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 31
Colombia y Curaçao Verano 2022Colombia y Curaçao Verano 2022 Colombia, tierra del café. Curaçao, el paraíso en la tierra. Nos acompañas en nuestro viaje... ⭐ Puntos 4.92 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 18
COLOMBIA 23 DÍAS X LIBRE AGOSTO 2019COLOMBIA 23 DÍAS X LIBRE AGOSTO 2019 23 días COLOMBIA DE SUR A NORTE POR LIBRE-AGOSTO 2019: PUEBLOS, CIUDADES, SELVA, DESIERTO... ⭐ Puntos 4.94 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 17
15 DIAS EN COLOMBIA15 DIAS EN COLOMBIA Pereira, Salento Medellin, Finca Nápoles Villa Leyva y Bogota ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 16

Itinerario Colombia
Globaltrote
Colombia
Ciudad Amurallada (Cartagena -Colombia)
Colombia
Ciudad Amurallada (Cartagena - Colombia)
Colombia
Bahia de Cartagena (Colombia desde el mar)