marimerpa 02/02/2026 10:34
📚 Diarios de marimerpa |
¡Muchas gracias! Para eso están los diarios, para crearnos necesidades viajeras, jeje. |
coolture 30/01/2026 11:26
📚 Diarios de coolture |
Nunca me había planteado viajar a Colombia, al ver tus fotos y leer tu diario me han entrado unas ganas tremendas! Me ha encantado 5* |
marimerpa 10/09/2024 09:09
Gracias! Me alegro que te guste. Un abrazo. |
alejandria 08/09/2024 20:27
📚 Diarios de alejandria |
Se me había pasado este diario. .... Tan instructivo y bueno como todos los tuyos. Que gustazo, y las fotos ..., pues preciosas. |
marimerpa 08/08/2024 07:07
Muchas gracias Luchino, me alegro que te guste. |
luchino 07/08/2024 12:00
📚 Diarios de luchino |
Muy buen diario. Y muy colorido, en efecto. |
marimerpa 06/08/2024 09:34
📚 Diarios de marimerpa |
Gracias @rkirby, me alegro que te guste. Colombia se ha puesto de moda en los últimos años como país asequible al turismo. A mí me costó mucho elegir, porque tenía pocos días, y además las distancias son largas, hay que coger mucho avión. Por eso entiendo que escojas lo que escojas, te va a gustar. Luego ya la experiencia personal depende de cada uno. A mí me agobió Cartagena, pero volvería a ir, porque es una ciudad que hay que conocer. Las Termales en vacaciones escolares muy petadas, pero la zona es bonita. Fue el plan B al no poder ir al Nevado del Ruiz. Y Tayrona a mí me gustó, al hacer noche allí no viví esas masificaciones que se comentan. |
rkirby 05/08/2024 20:04
📚 Diarios de rkirby |
Muy buen diario de un país que hace 2 o 3 años es mi plan B o C. A ver que pasa en 2025.
Cuando pienso siempre me parece muy difícil seleccionar los lugares a visitar. Excepto el Eje Cafetero de todo lo demás me cuesta escoger sitios y descartar otros.
Por cierto, sé que es algo personal y nada se le puede exigir a quien hace un diario, pero me leo siempre con interés las conclusiones con las preferencias de cada cual. |
marimerpa 04/08/2024 16:11
📚 Diarios de marimerpa |
Gracias! La verdad es que yo tampoco sabía mucho de Colombia, pero es un país con muchos atractivos y seguro, con las típicas precauciones. |
yonhey 04/08/2024 12:16
📚 Diarios de yonhey |
Cómo siempre buen diario, práctico y super bien ilustrado. Reconozco que no sé nada de Colombia, turísticamente hablando, incluso aún pensaba que podía no ser un destino seguro, por los temas de secuestros, etc. Me alegro que lo hayas disfrutado. |