Colombia a todo color ✏️ Blogs de Colombia
Diario de 15 días de viaje por Colombia en junio – julio de 2023. Bogotá, Eje Cafetero, Cartagena, islas del Rosario y Tayrona. |
| Gracias! Me alegro que te guste. Un abrazo. |
| Se me había pasado este diario. .... Tan instructivo y bueno como todos los tuyos. Que gustazo, y las fotos ..., pues preciosas. |
| Muchas gracias Luchino, me alegro que te guste. |
| Muy buen diario. Y muy colorido, en efecto. |
| Gracias @rkirby, me alegro que te guste. Colombia se ha puesto de moda en los últimos años como país asequible al turismo. A mí me costó mucho elegir, porque tenía pocos días, y además las distancias son largas, hay que coger mucho avión. Por eso entiendo que escojas lo que escojas, te va a gustar. Luego ya la experiencia personal depende de cada uno. A mí me agobió Cartagena, pero volvería a ir, porque es una ciudad que hay que conocer. Las Termales en vacaciones escolares muy petadas, pero la zona es bonita. Fue el plan B al no poder ir al Nevado del Ruiz. Y Tayrona a mí me gustó, al hacer noche allí no viví esas masificaciones que se comentan. |
Muy buen diario de un país que hace 2 o 3 años es mi plan B o C. A ver que pasa en 2025. Cuando pienso siempre me parece muy difícil seleccionar los lugares a visitar. Excepto el Eje Cafetero de todo lo demás me cuesta escoger sitios y descartar otros. Por cierto, sé que es algo personal y nada se le puede exigir a quien hace un diario, pero me leo siempre con interés las conclusiones con las preferencias de cada cual. |
| Gracias! La verdad es que yo tampoco sabía mucho de Colombia, pero es un país con muchos atractivos y seguro, con las típicas precauciones. |
| Cómo siempre buen diario, práctico y super bien ilustrado. Reconozco que no sé nada de Colombia, turísticamente hablando, incluso aún pensaba que podía no ser un destino seguro, por los temas de secuestros, etc. Me alegro que lo hayas disfrutado. |
| Simplemente espectacular diario. Gracias por compartirlo y te dejo mis estrellas. |
Gracias @artemisa23 y @Salodari Ha sido un viaje muy bonito, es un destino muy interesante, no entiendo cómo no estaba en mi lista. Lo del mayor o no, es cuestión de planteárslo. A mí los vuelos largos y el jetlag cada vez me pasan más factura. Pero después en el recuerdo eso se olvida y solo queda lo bueno. Abrazos! |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||