El día amaneció con el mar en calma. Así que desayunamos temprano, recogimos nuestras cosas, y nos salimos en el kayak el tiempo del que disponíamos hasta que nos vienese a buscar el barco. Nos lo pasamos muy bien y vimos muchos corales y peces...
Nos lo pasamos muy bien y vimos muchos corales y peces. Es una lástima que en el Caribe Colombiano el coral está muy deteriorado, aunque aún quedan sitios donde se encuentra bastante coral vivo. En esa zona están llevando a cabo un programa de plantación de corales, para restaurarlo un poco. Según nos contaron, con el aumento de la temperatura se estaba muriendo mucho coral.
Comimos allí y a las 2 de la tarde fueron a recogernos para llevarnos a Cartagena. Una vez allí, recuperamos nuestras maletas y dejamos las cosas en nuestra habitación. Esta vez la habitación, a pesar de ser de menor categoría, nos gustó más.
Dimos un paseo por Getsemaní, por la zona más alejada que no vimos la otra vez.
De camino a las murallas pasamos por el parque donde están los animales. El perezoso se dejó ver a medias, pero los titíes de cabeza de algodón estaban posando para la foto.
Una postal de Cartagena:
Queríamos ver la puesta de sol desde las murallas, en el famoso café del Mar, pero a esa hora se puso muy nublado, así que pasamos del café. Aprovechamos el rato para fotografiar algunas de las muchas aves que había por allí.
Volvimos a cenar en el Coroncoro, que nos había gustado mucho, y nos fuimos a descansar a la piscina.
Gracias @rkirby, me alegro que te guste. Colombia se ha puesto de moda en los últimos años como país asequible al turismo. A mí me costó mucho elegir, porque tenía pocos días, y además las distancias son largas, hay que coger mucho avión. Por eso entiendo que escojas lo que escojas, te va a gustar. Luego ya la experiencia personal depende de cada uno. A mí me agobió Cartagena, pero volvería a ir, porque es una ciudad que hay que conocer. Las Termales en vacaciones escolares muy petadas, pero la zona es bonita. Fue el plan B al no poder ir al Nevado del Ruiz. Y Tayrona a mí me gustó, al hacer noche allí no viví esas masificaciones que se comentan.
Colombia 2025 AgostoComenzamos en Bogotá para ir al eje cafetero, Medellín, Santa Marta y parque de Tayrona, Minca, acabando en Cartagena de Indias⭐ Puntos 4.50 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1029
Colombia por libre en 18 díasDesierto, Eje Cafetero, Caribe y las 3 capitales en el verano 2019⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 599
COLOMBIA 23 DÍAS X LIBRE AGOSTO 201923 días COLOMBIA DE SUR A NORTE POR LIBRE-AGOSTO 2019: PUEBLOS, CIUDADES, SELVA, DESIERTO...⭐ Puntos 4.94 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 467
Colombia y Curaçao Verano 2022Colombia, tierra del café. Curaçao, el paraíso en la tierra. Nos acompañas en nuestro viaje...⭐ Puntos 4.92 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 322
Vamos en agosto a Colombia y nos gustaría hacer un free tour por Cartagena. ¿Alguien que lo haya hecho recientemente me recomienda alguna agencia local?
Hola! He leído que el Aviario de Cartagena vale mucho la pena, alguien me puede recomendar una agencia de transporte que esté bien para ir que no incluya visita a ninguna playa después? Solo nos interesa visitar el aviario en Isla Barú.
Y otra pregunta, vamos a ir a finales de Junio, alguien que haya ido en esas fechas me puede decir si merece la pena visitar alguna playa más alejada y menos masificada por tema clima o no lo podremos disfrutar por las lluvias? Me han dicho que en esas fechas hay mucha probabilidad de lluvia y no tenemos claro si merece hacer el esfuerzo.
Hola yo estuve en junio desde el 17 y me tocó solo un día de lluvia la última noche, que en realidad la lanzaban con baldes, pero los demás días estuvo muy bien, yo fui a una playa en la ciudad, linda no era pero muy agradable para pasar la tarde y descansar después de una buena caminata
Y de ahí me fui tres días a archipiélago de san bernardo a disfrutar después excelentes playas una maravilla
Hola! Muchas gracias por la información ya sabemos que lo de las lluvias es cuestión de suerte pero si cabe la posibilidad de encontrar buen tiempo nos arriesgaremos a visitar Rincón del Mar o San Bernardo. Nos habían pintado muy mal el tema del clima y no estábamos muy seguros.