Botswana y Victoria Falls: La ruta del Río Perdido

Botswana y Victoria Falls: La ruta del Río Perdido ✏️ Blogs de Africa Sur Africa Sur

Recorrido de 2 semanas con viajes Kananga por Botswana y Victoria Falls
Autor(es): miguelang031075  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 9 votos

Imagen: Miguelang031075  venecia1  11/01/2025 11:37
¡Qué ganas tengo de hacer este viaje! Gracias por compartirlo. Has visto más animales de los que tenía en mente que se verían, genial! Te dejo tus merecidas estrellitas.

Imagen: Miguelang031075  miguelang031075  03/01/2025 18:30   📚 Diarios de miguelang031075
Sí, la verdad es que comparaciones aparte el viaje es espectacular.

Gadiemp: añadí las fechas del viaje

Imagen: Miguelang031075  gadiemp  03/01/2025 17:54   📚 Diarios de gadiemp
Espectacular ¡¡Vaya viajazo!! En helicóptero y todo... !! Las fotos: Asombrosas y el relato también. 5*

Sólo una sugerencia ¿Podrías mencionar -posiblemente al principio del diario- desde qué fecha a qué fecha hiciste este viaje? Gracias.

Imagen: Miguelang031075  Salodari  03/01/2025 09:32   📚 Diarios de Salodari
Qué locura de viaje, babeo sin remedio. Te mando estrellitas para este inalcanzable, por ahora, para mí. Gracias por compartir Amistad

Imagen: Miguelang031075  alejandria  02/01/2025 00:35   📚 Diarios de alejandria
Un viaje muy parecido al que yo hice. Que buenos recuerdos. Fotos preciosas. Te dejo mis estrellas

Imagen: Miguelang031075  Luiggis  02/01/2025 00:24   📚 Diarios de Luiggis
Muy buen diario, muy buenas fotos y buena información. Te doy mis estrellitas.

Imagen: Miguelang031075  spainsun  02/01/2025 00:22   📚 Diarios de spainsun
Muy completo y con unas fotos preciosas. Gracias por compartirlo y ya te he dejado mis estrellas.

BOTSWANA, ZIMBABWE Y CATARATAS VICTORIA: Tras la Senda de los ElefantesBOTSWANA, ZIMBABWE Y CATARATAS VICTORIA: Tras la Senda de los Elefantes Safari de 15 días por el oeste de Zimbabwe y el norte de... ⭐ Puntos 5.00 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 431
Aventuras por Namibia, Botswana y Cataratas Victoria a nuestra bolaAventuras por Namibia, Botswana y Cataratas Victoria a nuestra bola 26 días por libre, en 4x4 con tienda en el techo... una... ⭐ Puntos 4.97 (35 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 359
24 días por libre: Sudáfrica, Namibia, Botswana, Zambia y Zimbabue24 días por libre: Sudáfrica, Namibia, Botswana, Zambia y Zimbabue Diario de nuestro viaje de 24 días, totalmente por libre... ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 296
POR ZIMBABWE Y BOTSWANA, DE NOVATOS EN EL AFRICA AUSTRALPOR ZIMBABWE Y BOTSWANA, DE NOVATOS EN EL AFRICA AUSTRAL Viaje distinto a todos los demás que hasta ahora habíamos realizado. Un... ⭐ Puntos 5.00 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 292
Sudáfrica - Zimbabue - Botswana - Sudáfrica - TIPs tras la experienciaSudáfrica - Zimbabue - Botswana - Sudáfrica - TIPs tras la experiencia Con la intención de ayudar a futuros viajeros que se... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 257