Andorra, un país pequeño situado en los Pirineos entre España y Francia. Un destino ideal para aquellos que nos gusta la naturaleza, sentirla, y disfrutarla. También es el lugar ideal para disfrutar de la nieve en invierno, cuenta con paisajes increíbles, tres parques naturales, uno de ellos Patrimonio de la Humanidad, rutas de senderismo, BTT y ecoturismo. Vamos, es el destino perfecto para los amantes de la naturaleza, el deporte al aire libre, y la fotografía, un pequeño paraíso muy cerca de España, Francia y Portugal, que somos sus vecinos más cercanos. Autor(es):LANENA69Fecha creación:⭐ Puntuación: 0 - 0 votos
Hola Salodari, pues mira a mí me acaba de pasar casi lo mismo, jajajaja. He comenzado a escribir este diario porque tenía pensado ir en abril de nuevo a Andorra y viendo que se nos estaba complicando el tema por una cosa u otra, al final lo hemos descartado y nos vamos a Gran Canaria, tampoco está mal el cambio, no conozco la isla y llevaba mil años que quería volver, pues llegó el turno, Andorra como está más cerca siempre se puede hacer una mini escapa. Pondré lo que tengo de mi anterior visita y a ver si a lo largo del año se tercia una escapadita y ampliamos el diario. Gracias
Muy buena intro, lanena!! tuve intención de ir a Andorra hace unos diez años, lo preparé todo, itinerario, algo de senderismo... Y al final lo cambié casi a última hora. Me lo guardo para cuando toque. Gracias por compartir
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
ANDORRAUna estancia en el Principado⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 194
Una semana de esquí en GrandvaliraUna semana esquiando y algo más en el dominio de Grandvalira, Andorra.⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 55
Unos dias en AndorraUnods dias en Andorra, hemos ido tantas veces y cada vez una experiencia nueva.⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 16
Andorra revisited 2010Un suave viaje por las montañas andorranas(o eso creía yo)⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 14
Pirigattos AndorranosUna breve escapada de fin de semana a Andorra pero en verano⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 6