La Massana es una de las siete parroquias que integran el Principado de Andorra. Se caracteriza por su combinación de casas típicas andorranas y urbanizaciones modernas, se encuentra sumergida en medio de un precioso valle.

La localidad alberga el pico más alto de todo el país llamado el "Alto de Comapedrosa", con 2.943 metros de altitud, desde donde podrás disfrutar de una espectaculares vistas del "Parc Comunal de les Valls del Comapedrosa". Hacemos una breve parada a la entrada del municipio para hacer unas panorámicas.

Nos llama la atención que algunas farolas están adornadas con bicicletas y una pequeña rotonda también tiene un seto con forma de ciclista

La localidad cuenta con poco más de 10.000 habitantes pero en pleno invierno se multiplica bastante ya que se encuentra muy cerca la estación de esquí de Vallnord y atrae mucho turismo en esa época. Foto cogida de "Viajes Eroski".

Mapa de la situación donde se encuentra La Massana cogido de internet.

Nos vamos con el coche dirección Ordino pero antes hacemos una breve parada en la carretera para hacer algunas panorámicas de La Massana. Desde aquí se puede ver la "Piscina Prat del Molí", el edificio acristalado donde se encuentra el Ayuntamiento, la policía y varias tiendas.

Comimos en algún lugar pero no recuerdo donde, solo sé que estaba muy rico