Venecia en 4 días ✏️ Blogs de Italia
Semana Santa 2009 |
me acuerdo que dimos un par de vueltecillas para encontrarla porque claro hay que ir mirando para arribaaaaa jajajaja la explicación: Callejeamos por el Arsenal para llegar la ventana misteriosa. Así que cruzamos el puente Sufragio, pasamos el capo San Ternita. Vamos por la calle dell'Ogio y nos adentramos en su parte más estrecha para llegar a un cruce en el que giramos a la izquierda por la calle Baffo, al final de la calle si levantas la vista verás el misterio. |
Pili me alegro de que mi diario te sirva jejeje, ahora repasando mi blog con las fotos del viaje menuda maravilla que es Venecia !!!! Maribiiiiii perdona que este mensaje no lo he visto... lo raro es que en su día no me llegara al mail que había mensaje nuevo por aqui jajajaj el misterio de la ventana es que según imres la fachada pues parece que sea imposible que la ventana sea de verdad.. porque miranod la fachada es un ladrillo sin más jajaja, te pongo las dos fotos imageshack.us/ ...21146.jpg/ imageshack.us/ ...21147.jpg/ |
| muy bueno tu diario gracias,me voy este verano y con tus informaciones genial.. |
| Hola Neguel , he estado en Venecia rencientemente , antes de ir fui cogiendo nota de diferentes recorridos del foro , me creastes una gran intriga con la ventana misteriosa , estuvimos buscando segun tus indicaciones, que por cierto calle Baffo no la encontramos , si corte Baffo, y no vimos nada que nos llamara la atención , seguramente lo pasamos por alto , ¿puedes decirme lo qué era ? Gracias |
| lady, me alegro de que te sirva mi diario, ahora queda llegar a Venecia y disfrutarla todo lo que se pueda XDD |
Muchas gracias por tu diario, me voy la semana que viene y me ha venido genial. Esta todo muy bien explicado, asiq he apuntado y ahora solo queda patearlo alli! |
| Theorema, lo mejor es apuntarse las rutas en el mapa y luego ir sobre la marcha, decidir una zona y callejearla. Apuntarte las cosas que no te quieres perder y lo demás es dejarse llevar por sus callejuelas jejeje |
| Hola ya lo he cotilleado jejeje esta muy bien, he encontrado mucha informacion (demasiada para la intencion de vacaciones relax que tenia programado) tomare nota de todo. Gracias por tu informacion. |
| Me alegro de que os guste, ya ha pasado tiempo y alegra saber que siguen leyendo el diario de viaje XDD |
| Muchas gracias muy buena!! |
| Puntos | Votos | Media | ||