: Chile
Patagonia (Torres del Paine, Chaltén y Calafate) e Iguazú.

Patagonia (Torres del Paine, Chaltén y Calafate) e Iguazú. ✏️ Blogs de America Sur America Sur

Como siempre suelo hacer, intentaré aportar opiniones, precios, explicar errores o aciertos que cometimos en ciertas decisiones durante el viaje, y esta vez, al ser un viaje que ya había realizado en el pasado, compararé cómo han cambiado ciertas cosas para que sirvan de ayuda a aquel que quiera planificar una ruta similar.
Autor(es): alvengal  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 4 votos

Imagen: Alvengal  venecia1  29/01/2026 22:24   📚 Diarios de venecia1
Gracias por compartir, coincido contigo en que tanto Iguazú como el Perito Moreno son dos de los lugares más increíbles que he visto en mi vida. Te dejo estrellitas.

Imagen: Alvengal  alvengal  26/01/2026 18:44   📚 Diarios de alvengal
Comentario sobre la etapa: 2 de enero. Iguazú desde el lado argentino
He actualizado las etapas y he subido unos cuantos pájaros!!

Imagen: Alvengal  Nachingo  22/01/2026 14:33   📚 Diarios de Nachingo
Unas fotos bien chulas. Anímate a subir alguna más de pájaros, que a mí también me gustan.

Imagen: Alvengal  Salodari  05/01/2026 09:57   📚 Diarios de Salodari
He empezado a leerlo y estoy maravillada. Qué paisajes. Me quedo por aquí a seguir la aventura y te adelanto estrellas. Gracias por compartir :fl!;

DEL ALTIPLANO A RAPA NUI- RUTA POR SUDAMERICA EN SOLITARIODEL ALTIPLANO A RAPA NUI- RUTA POR SUDAMERICA EN SOLITARIO Mi aventura en solitario por La Paz, Santa Cruz de la Sierra, Sucre... ⭐ Puntos 4.87 (30 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 287
Ehun Egun - Cien DíasEhun Egun - Cien Días Viaje por Argentina, Perú, Bolivia y Chile ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 120
Unos mas o menos 28.270 kms por aire, tierra y agua, o La vuelta a Brasil y algoUnos mas o menos 28.270 kms por aire, tierra y agua, o La vuelta a Brasil y algo Contados desde mi salida de Caracas y su... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 111
Argentina Chile Agosto 2023Argentina Chile Agosto 2023 Este viaje comienza en Santiago de Chile y finaliza pasando por Buenos Aires en un total de 22 dias ⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 96
Che Bacán: Chile y ArgentinaChe Bacán: Chile y Argentina 23 días recorriendo en solitario la Patagonia Chilena y Argentina y subiendo al norte para visitar Iguazú y la zona de Salta y Jujuy. ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 82