Etiopía en fotos: Tribus y Lalibela

Etiopía en fotos: Tribus y Lalibela ✏️ Blogs de Etiopia Etiopia

Viaje a Etiopía en Semana Santa de 2026 para descubrir sus tribus y conocer Lalibela.
Autor(es): migueldp77  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 10 votos

Comentarios al diario: Etiopía en fotos: Tribus y Lalibela
 1  2  siguiente >>

Imagen: Migueldp77  migueldp77  08/05/2026 13:28   📚 Diarios de migueldp77
Gracias Nachingo. Pues sí, una experiencia muy chula.

Imagen: Migueldp77  Nachingo  08/05/2026 11:57   📚 Diarios de Nachingo
Vaya viaje, ha tenido que ser toda una experiencia. Muchas gracias por compartir el diario. Te dejo mis estrellas.

Imagen: Migueldp77  migueldp77  29/04/2026 07:01   📚 Diarios de migueldp77
Muchas gracias. Un placer compartir la experiencia.

Imagen: Migueldp77  yonhey  29/04/2026 06:53   📚 Diarios de yonhey
Buen diario, siempre es una experiencia extraordinaria un viaje así, muchos recuerdos de mi viaje hará ya más de 20 años.
Un saludo

Imagen: Migueldp77  migueldp77  19/04/2026 09:44   📚 Diarios de migueldp77
jorlena si lo tienes en mente, ya llegará el momento.

Imagen: Migueldp77  jorlena  19/04/2026 09:07   📚 Diarios de jorlena
Que aventura tan fantástica. Preciosas las fotos por cierto. No me atrevo aún a organizar un viaje por África pero pronto caerá. Gracias, es genial este diario.

Imagen: Migueldp77  migueldp77  18/04/2026 20:50   📚 Diarios de migueldp77
Como siempre un placer, Salodari.

Imagen: Migueldp77  Salodari  18/04/2026 20:18   📚 Diarios de Salodari
Espectacular, cuánto estoy aprendiendo 😊 Gracias por compartir. Mando estrellas 💫

Imagen: Migueldp77  migueldp77  14/04/2026 16:53   📚 Diarios de migueldp77
Pues si gadiemp los hipopótamos son muy territoriales. Yo estaba centrado en hacer fotos y escuchaba como algunos del grupo decían...se están acercando demasiado. Jeje, claro que da yuyu. Un subidón de adrenalina. Después lo piensas, ¿y si le hubiese costado arrancar el motor? Mejor no pensarlo. Una experiencia recomendable.

Imagen: Migueldp77  gadiemp  14/04/2026 16:01   📚 Diarios de gadiemp
Super-interesante ¡Vaya fotos y vaya experiencia...! Lo de los hipopótamos rodeando vuestra embarcación en el río ¿no daba bastante yu-yu? Son unos animales muy agresivos.

Te doy 5* y te sigo leyendo... Lalibela tiene que estar al caer. Gracias y saludos Amistad

1  2  siguiente >>

Etiopía. Danakil, Simien y Lalibela.Etiopía. Danakil, Simien y Lalibela. Viaje de 15 días. Puntos principales el Danakil y trekking de 7 días por las Simien ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 10
Etiopía. Tribus del sur, iglesias del norte y mucho masEtiopía. Tribus del sur, iglesias del norte y mucho mas 15 días de sur a norte visitando las tribus del sur y los monumentos... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7
ETIOPÍAETIOPÍA Mi primer viaje en solitario a un país africano ⭐ Puntos 4.88 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 6
Etiopia del SurEtiopia del Sur Un viaje de 22 dias por el sur de Etiopia. Konso, valle del Omo, Awasa ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5
ETIOPIA SUR, NORTE Y DESIERTO DEL DANAKILETIOPIA SUR, NORTE Y DESIERTO DEL DANAKIL Etiopía: Una increíble experiencia... durante un mes recorrimos en coche el Sur, Norte... ⭐ Puntos 4.95 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4