Polonia.

Polonia. ✏️ Blogs de Polonia Polonia

Un viaje de 15 dias por la mitad sur de Polonia.
Autor(es): JMGT  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 3 votos

Comentarios al diario: Polonia.

Imagen: JMGT  Salodari  20/06/2026 10:53   📚 Diarios de Salodari
Me encanta la imagen poliédrica que ofreces del país, no me extraña que te sorprendiera. Te mando puntitos y agradezco la info Amistad

Imagen: JMGT  gadiemp  11/06/2026 14:15   📚 Diarios de gadiemp
Excelente ¡Da gusto leer cuando se escribe tan bien!
He estado en Polonia (en Cracovia, Gdansk, Torun y Poznan) y entiendo y reconozco esas sensaciones de las que hablas.
Me han sorprendido Zamosc, Lublin y Kazimierz Dolny
Las fotografías: Fabulosas
Muchas gracias por compartir. 5* y un saludo Amistad

POLONIA, destino turistico fascinantePOLONIA, destino turistico fascinante Un recorrido por dos de las ciudades más importantes de Polonia....Varsovia y Cracovia... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 634
Nueve días en Polonia.Nueve días en Polonia. Relato de nuestro viaje de nueve días por Polonia en la pasada primavera, visitando Varsovia, Gdansk, el Castillo de Malbork, Torun, Poznan, Wroclaw... ⭐ Puntos 4.92 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 407
Gdansk en 3 dias y medio.Gdansk en 3 dias y medio. Estancia de 3 dias y medio en Gdansk, con un par de excursiones. ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 281
POR LO QUE SE OBVIA Y NO SE OBVIA DE CRACOVIAPOR LO QUE SE OBVIA Y NO SE OBVIA DE CRACOVIA Cracovia: Wawel - Ojców - Zwierzyniec - Stare Miasto - Kazimierz - Wieliczka ⭐ Puntos 4.96 (45 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 261
Polonia en verano de 2024Polonia en verano de 2024 Recorrido de diez días por Polonia pasando, en este orden, por Cracovia, Wroclaw, Varsovia y Gdansk ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 248