De Moscú a Pekín: Rusia ✏️ Blogs de Rusia
Viaje de 11 días por Rusia dentro de un viaje de un mes desde Moscú a Pekín. |
| @gadiemp @spainsun muchas gracias!! Kazajistan tiene que tener mucho aire sovietico, es una gozada! Gracias por pasaros a comentar! |
| Magnifico diario y muy practico. Gracias por compartirlo. Te dejo mis estrellas. |
¡Qué gusto leer cuando se escribe bien! Es un auténtico placer leer tus diarios de viaje. Cuando vi el video me llamó la atención la cantidad de bailarines y trajes típicos. Veo que era época de festivales. La experiencia de Olkhon y el Lago Baikal: Preciosa. Hace un par de meses estuve en Kazajistán donde hice algunas excursiones en UAZ y en jeep por zonas un tanto remotas: Creo que las hacen varias al mismo tiempo como medida de seguridad cuando se va por zonas muy remotas. Si pasa algo, saben que tienen algún compañero por las cercanías, especialmente cuando el clima es extremo y no se quedan tirados en medio de la nada. Fantásticas fotos. Muchas gracias por compartir. Por supuesto 5* y un saludo |
| Gran comienzo y gran viaje, esperando leer mas etapas. Gracias por compartir |
| Ahora el visado es lo mas sencillo paradójicamente! Un destino muy wapo y autentico pero sabiendo a donde se va claro esta. Muchas gracias! Espero siga siendo util cuando decidas volver! |
¡No me esperaba un diario de Rusia, la verdad! Vaya experiencia debe haber sido ese viaje a día de hoy. Yo estuve hace mucho por Moscú-Peter y alrededores de ambos, y lo difícil fue solo el visado. Me quedé con ganas de Lago Baikal y Transiberiano, que dejaré seguro para tiempos más tranquilos. Mil gracias por compartir la experiencia. Te dejo estrellas y por aquí me quedo leyéndote con mucho interés. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 45 | 9 | ||