De Moscú a Pekín: Rusia

De Moscú a Pekín: Rusia ✏️ Blogs de Rusia Rusia

Viaje de 11 días por Rusia dentro de un viaje de un mes desde Moscú a Pekín.
Autor(es): daniorte  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 9 votos

Comentarios al diario: De Moscú a Pekín: Rusia

Imagen: Daniorte  daniorte  07/08/2026 13:52   📚 Diarios de daniorte
@gadiemp @spainsun muchas gracias!! Kazajistan tiene que tener mucho aire sovietico, es una gozada! Gracias por pasaros a comentar!

Imagen: Daniorte  spainsun  07/08/2026 11:02   📚 Diarios de spainsun
Magnifico diario y muy practico. Gracias por compartirlo. Te dejo mis estrellas.

Imagen: Daniorte  gadiemp  06/08/2026 13:06   📚 Diarios de gadiemp
¡Qué gusto leer cuando se escribe bien! Es un auténtico placer leer tus diarios de viaje.

Cuando vi el video me llamó la atención la cantidad de bailarines y trajes típicos. Veo que era época de festivales.

La experiencia de Olkhon y el Lago Baikal: Preciosa.
Hace un par de meses estuve en Kazajistán donde hice algunas excursiones en UAZ y en jeep por zonas un tanto remotas: Creo que las hacen varias al mismo tiempo como medida de seguridad cuando se va por zonas muy remotas. Si pasa algo, saben que tienen algún compañero por las cercanías, especialmente cuando el clima es extremo y no se quedan tirados en medio de la nada.

Fantásticas fotos. Muchas gracias por compartir. Por supuesto 5* y un saludo Amistad

Imagen: Daniorte  bettysamu  02/08/2026 20:20
Gran comienzo y gran viaje, esperando leer mas etapas. Gracias por compartir

Imagen: Daniorte  daniorte  02/08/2026 11:35   📚 Diarios de daniorte
Ahora el visado es lo mas sencillo paradójicamente! Un destino muy wapo y autentico pero sabiendo a donde se va claro esta. Muchas gracias! Espero siga siendo util cuando decidas volver!

Imagen: Daniorte  venecia1  02/08/2026 09:50   📚 Diarios de venecia1
¡No me esperaba un diario de Rusia, la verdad! Vaya experiencia debe haber sido ese viaje a día de hoy.

Yo estuve hace mucho por Moscú-Peter y alrededores de ambos, y lo difícil fue solo el visado. Riendo Riendo
Me quedé con ganas de Lago Baikal y Transiberiano, que dejaré seguro para tiempos más tranquilos.

Mil gracias por compartir la experiencia. Te dejo estrellas y por aquí me quedo leyéndote con mucho interés.

Kamchatka, tierra de volcanesKamchatka, tierra de volcanes 13 días descubriendo un paraíso natural con descenso por el río Bistraya, ascensión al volcán Avanchynsky, trekkings en volcanes activos, pesca de salmón y... ⭐ Puntos 4.84 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 51
CRUCERO FLUVIAL DE MOSCÚ A SAN PETERSBURGOCRUCERO FLUVIAL DE MOSCÚ A SAN PETERSBURGO Un viaje fantástico, en buena compañía visitando lugares maravillosos, y rebautizado... ⭐ Puntos 4.90 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 49
Región de KaliningradoRegión de Kaliningrado Una incursión por una zona muy desconocida de Rusia, la antigua Prusia oriental ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 43
Una semana en San Petersburgo.Una semana en San Petersburgo. Contar nuestro reciente viaje a dicha ciudad. Hace tiempo que teníamos ganas de conocerla, pero los circuitos habituales suelen dedicarle 3 dias o 4, al... ⭐ Puntos 4.33 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 35
Rusia: Moscú y San Petersburgo 2016Rusia: Moscú y San Petersburgo 2016 Un viaje de 12 días por libre visitando San Petersburgo y Moscú junto a dos ciudades del... ⭐ Puntos 4.63 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 25

Rusia

Rusia