CRUCERO PAISES BALTICOS-MSC OPERA-MAYO 2009

CRUCERO PAISES BALTICOS-MSC OPERA-MAYO 2009 ✏️ Blogs de Baltico y Fiordos Baltico y Fiordos

Un relato de este crucero, del que siempre guardaré un maravilloso recuerdo.
Autor(es): KITTY-S  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 17 votos

1  2  siguiente >>

Imagen: KITTY-S  Mayte71  18/08/2012 12:10   📚 Diarios de Mayte71
¡¡¡ Me ha encantado tu diario¡¡¡....las fotos son chulisimas,.............y la que estas leyendo en la ventana del barco preciosa...¡¡¡ muchas gracias por las molestias¡¡¡¡.a ver si mi marido yo nos nos vamos un día de estos al Báltico

Imagen: KITTY-S  laforza  22/12/2010 14:36
bonitas fotos. muchas gracias.

Imagen: KITTY-S  fabianandres  18/07/2010 20:02   📚 Diarios de fabianandres
con la boda de la princesa Victoria,me han entrado unas ganas de visitar Estocolmo que no veas y con tu diario han aumentado dichas ganas.
gracias.

Imagen: Default https Avatar  arabiga  17/07/2010 00:04
Me ha gustado mucho tu diario. Sencillito de texto y con fotos muy chulas. Te he mandado estrellas.

Imagen: KITTY-S  nessi  08/07/2010 09:04   📚 Diarios de nessi
Bonito diario, te dejo mis estrellitas.

Imagen: KITTY-S  NYUSSA  08/04/2010 10:40   📚 Diarios de NYUSSA
Me ha encantado tu diario, felcidades!!!

Imagen: KITTY-S  enriquevalencia  09/11/2009 18:19   📚 Diarios de enriquevalencia
Me ha gustado mucho leer tu diario. Ya tengo contratado para el próximo verano un crucero parecido a este, aunque no paro en tantas ciudades. Ya me he hecho una idea de lo que veremos y me gusta. Te mando mis estrellas.

Imagen: KITTY-S  universo18  08/07/2009 02:01   📚 Diarios de universo18
KITTY-S como prometia , asi a sido tu diario, muy ameno y con fotos preciosas y una vez terminado te regalo todas mis estrellas. Un saludo y hasta el proximo

Imagen: KITTY-S  mariazgz  19/06/2009 16:22   📚 Diarios de mariazgz
un viaje precioso...
buen diario!

Imagen: KITTY-S  luchino  05/06/2009 13:05   📚 Diarios de luchino
Kitty, espero las siguientes etapas, ya que voy a San Petersburgo en el mes de julio . Y pon fotos, porfa.

1  2  siguiente >>

Crucero Capitales Bálticas (Costa Pacífica) y 3 días en HamburgoCrucero Capitales Bálticas (Costa Pacífica) y 3 días en Hamburgo Kiel, Estocolmo, Helsinki, San Petersburgo, Tallin, Klaipeda... ⭐ Puntos 4.75 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 607
Crucero Fiordos - Costa Diadema Mayo 2024 (7 días)Crucero Fiordos - Costa Diadema Mayo 2024 (7 días) Crucero Fiordos - Costa Cruceros - Diadema. Itinerario 7 días: Kiel... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 345
Crucero por el Báltico en el Costa Atlántica del 14 al 21 de agosto 2010Crucero por el Báltico en el Costa Atlántica del 14 al 21 de agosto 2010 Relato de nuestro crucero por el Báltico. Incluye... ⭐ Puntos 4.69 (64 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 302
Crucero Fiordos y Cabo Norte (Costa Pacífica)Crucero Fiordos y Cabo Norte (Costa Pacífica) Hamburgo, Alesund, Honnisvag, Tromso, Leknes (Islas Lofoten), Trondheim... ⭐ Puntos 4.80 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 271
CRUCERO POR LOS FIORDOS NORUEGOS. CUADERNO DE VIAJE.CRUCERO POR LOS FIORDOS NORUEGOS. CUADERNO DE VIAJE. Trondheim, Alesund, Hellesylt-Geiranger, Bergen, Stavanger (Preikestolen... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 252