Language: English Español

Octubre 2008
Author(s): Sure  Input Date:  ⭐ Punctuation: 4.7 - 12 votes

Commentaries to the diary: Descubriendo la Cara Norte de Irlanda

Image: Sure  universo18  17/06/2009 01:53   📚 Travelogues of universo18
Preciosas las fotos y el diario muy entretenido, me gusto mucho, espero que no sea el ultimo. Gracias por tu aportacion y te doy mis estrellas bien merecidas- Un saludo

Image: Sure  chamiceru  09/06/2009 16:30   📚 Travelogues of chamiceru
Me ha gustado mucho tu diario. Me hace volver a la Isla Esmeralda y mi viaje del verano pasado. Te dejo las estrellitas

Image: Sure  niness  04/06/2009 21:01   📚 Travelogues of niness
Hola Sure, felicidades por el diario y por el viaje, me he traído muy buenos recuerdos del mío el año pasado.
Gracias por compartirlo.

Image: Sure  RaulFernandez  04/06/2009 19:58   📚 Travelogues of RaulFernandez
Hola Sure, muy buen diario. Me encantan las fotografies sobretodo las primeras con tonos rosados.

Image: Sure  Sure  04/06/2009 14:53   📚 Travelogues of Sure
muchas gracias!!! a ver si saco un huequito y cuelgo algo de info de otros paises!! muakkkkk

Image: Sure  Yiyuja  04/06/2009 13:40
Sure, que ayer no me dejaba ponerte comentario! Me ha encantado tu diario! Casi tanto como el relato en persona Wink A ver si te animas a escribir más de tus viajes, que has ido a destinos muy interesantes y de los que no hay demasiados diarios!
Un besote!

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 56 12 Average

Votes month actual

Irlanda en junio. Tour de una semana por la Isla Esmeralda.Irlanda en junio. Tour de una semana por la Isla Esmeralda. Recorrido de una semana por Irlanda en tour organizado (más o menos). ⭐ Points 5.00 (14 Votes) 👁️ Visits This Month: 352
Ruta por el oeste de IrlandaRuta por el oeste de Irlanda Recorrido en coche, durante dos semanas, por el oeste de Irlanda. ⭐ Points 5.00 (16 Votes) 👁️ Visits This Month: 219
10 días por Irlanda en verano de 202410 días por Irlanda en verano de 2024 Circuito por la mitad sur de Irlanda en coche de alquiler ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 212
Irlanda: 40 tonos de verdeIrlanda: 40 tonos de verde Dos semanas por la Isla Esmeralda, por el sur de la línea Dublín-Galway ⭐ Points 4.83 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 195
Irlanda, la Isla EsmeraldaIrlanda, la Isla Esmeralda Recorrido de 21 días por un país verde, lleno de historia, ovejas y sobre todo, impresionantes paisajes. Incluye escapada a Irlanda del Norte ⭐ Points 4.88 (16 Votes) 👁️ Visits This Month: 165

Toggle Content Photo Gallery
galway