Después de la boda iniciamos otro periodo, la luna de miel, a la aventura por primera vez, al extranjero y por libre... descubrid nuestros días idílicos... Autor(es):freijaFecha creación:⭐ Puntuación: 4.3 - 8 votos
para nosotros ha sido lo más parecido a ir "por libre" a nuestro aire sin nada programado, de lo que nunca hemos salido, así que si, a eso me referia. saludos
Aysssssss, tus has sido la " responsable" de q2ue vaya a prendiendo a ser " discreta tio tailandés", estoy en la ofi y leyendo tu diario, me ha tocado esconder m´`s de una sonrisa.
he ano0tado TODO lo que pones.
Nos vamos a tailandia el dia 13 de agosto de este año...
Gracias por compartir!!
esta semana prometo acabar el diario y poner el resumen de precios, a ver si me traigo al curro las listas de precios que conseguimos y os cuelgo el final de la aventura en koh samui y demas. gracias por leerme
23 días en Tailandia con niñosGran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años.⭐ Puntos 4.96 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 218
Tailandia: tour de diez días sin playas.Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y...⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 180
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASDos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de...⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 116