Viaje a Florencia en Junio ✏️ Blogs de Italia
Descripción del viaje realizado desde el 10 al 15 de junio a Florencia |
| Muchas gracias any, siento el retraso con el que te agradezco tu valoración pero no he tenido aviso y he entrado por casualidad. Me alegro de que te haya gustado. Un beso también para ti. |
Merche ,aún no te lo había leido ni puntuado. Ademas te e puesto cara ..que no te conocía. Te dejo mis estrellitas . Magnifico Diario y muy bien explicado . Un beso . |
| Muchísimas gracias defsoulk, imagino que te refieres al otro aunque el comentario lo has hecho sobre el de Florencia. Espero que disfrutes de tu viaje tanto como lo hice yo. Saludos |
Gracias por este diario, lo hemos imprimido en casa y creo que nos vendrá muy bién este Agosto que tenemos pensado viajar a Bruselas. Gracias por el currazo. Es muy bueno, con muchos detalles. |
| Yo también quiero volver familytres, una ciudad tan bella merece ser contemplada pausadamente y más de una vez. Gracias por leerlo. Saludos |
| Es verdad lo que dices, en un día no se ve Florencia. Precioso. Tendré que volver |
| Muchas gracias monreal. |
| Merche sigue haciendo diarios, todos te lo vamos ha agradecer,que bonito todo,, que bien retatado, que fotos,que es MARAVILLOSO.....GRACIAS....por hacerlo. |
| Muchísimas gracias Davo y Mouses. Seguro que lo disfrutaréis cuando vayáis. Saludos |
| Muy ameno y con muy buenas fotos.... para la colección de destinos pendientes...jajajajaja, te dejo mis estrellas. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||