universo18 04/09/2012 04:07
📚 Diarios de universo18 |
jr49 te localizo el diario en la nueva zona de Oceanos. Saludos |
llopis1969 24/05/2011 14:59
me ha encantado tu relato, en agosto me voy de crucero y me va a venir muy bien todo lo que has explicado, muchas gracias |
olivialadepopeye 29/04/2011 14:08
📚 Diarios de olivialadepopeye |
enhroabuena
pero echo de menos imagenes |
universo18 19/09/2009 02:31
📚 Diarios de universo18 |
He comenzado a leer tu diario , que gracioso eres contando las cosas, parece que estas hablando con un amigo. lo sigo leyendo y en breve te dejo mi comentario final y mis estrellas. Un saludo |
Chary40 18/09/2009 01:22
📚 Diarios de Chary40 |
Vaya no sabbia que lo habias terminado..enhorabuena!!! me alegro que os lo pasarais tan bien..si me permites una sugerencia..mejoraria mucho si le pusieras alguna foto..y la letra un poquito mas grande..se hace mas ameno al leerlo..pero aun asi me a gustado mucho porque como supondras me trae gratos recuerdos ...un saludin muy carñoso.. |
Chary40 07/08/2009 02:04
📚 Diarios de Chary40 |
Vaya ya habia puesto un comentario muy chulo...je,je!!! pero como estabamos" en obras "se ve que no ha llegado..pues nada mas o menos era que animo y "pa lante"..me has dado una alegria leyendote..y espero mas claro...si lo he entendido bien todavia no te has ido no??? si es asi que suerte!!! disfrutarlo mucho..vaya sorpresa para tu hija....feliz crucero!!!! de todo corazon..cuentanoslo luego todito..haber como ha cambiado la pelicula eh!!!! je,je ..y dile a mi "tocaya "que no llene mucho las maletas..que si no donde va a meter las compras???? je,je...estare pendiente para leerte..que te sea leve con el diario..( no sabes donde te has metido ,je,je ) pero tienes ventaja..yo cuando fui no sabia que lo iba a hacer..y tu si...aprovechalo todo!!!!! bsinos |
MIUME 06/08/2009 20:49
📚 Diarios de MIUME |
Nosotros fuimos el año pasado y nos encantó. Lástima que ya no esté Malta. Un consejo, intenta disfrutarlo a topo, se que puede parecer algo obvio, pero es que realmente se puede llegar a dormir poco. Que lo paseis bien. |