Hola, compras compras no hicimos muchas. Si te gusta el chocolate no te pierdas la chocolaterías Fassbender&Rausch (o algo así) está muy cerquita de Gendarmenmarkt. Tienen unos chocolates buenísimos. Compramos unas cajas de chocolatinas con diferentes porcentajes de chocolate y estaba buenísimo.
Además de esto también compramos pasta de queso (quesos mezclados con especias y demás), pero esto no sé donde porque lo compramos en el mercadillo de Navidad de Gendarmenmarkt.
Además de eso no sé, porque nosotros vivimos en Mallorca y aquí hay bastante super alemanes (salchichas, codillo, etc.) por lo que ya no compramos allí.
Además de comida no compramos muchas cosas más (alguna tontería para los niños pero poco más).
Genial todos estos apuntes!
Yo tengo Park Inn Alexanderplatz en vista para mi próximo viaje, que será en Berlín. Creo que estará bien, por lo que he leído en foros.
Según tours tengo pensado ir con cultourberlin, por su punto de encuentro y porque también me lo recomendaron, en este caso familiares míos. Ellos fueron al tour de ciudad con 6 personas y al campo de concentración con 4....todo un lujo y el trato fue más que personalizado, según me comentaron. En el primer caso, hasta fueron a tomar una cerveza con el guía! Por suerte no vamos en puente....pero esto del tamaño de grupo creo que varia mucho según las vacaciones de la mayoría.
Sabéis algo de ópera en Berlín....creo que hay tres y me estoy volviendo loca...