PORTUGAL 2009

PORTUGAL 2009 ✏️ Blogs de Portugal Portugal

10 días de viaje en coche por Portugal (Oporto, Lisboa, Sintra...)
Autor(es): hoy_cuscus  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.2 - 5 votos
Índice del Diario: PORTUGAL 2009

Comentarios al diario: PORTUGAL 2009

Imagen: Hoy_cuscus  laisi  24/01/2012 23:59   📚 Diarios de laisi
Muy divertido el diario!!! te dejo mis estrellitas

Imagen: Hoy_cuscus  hoy_cuscus  24/03/2010 13:07   📚 Diarios de hoy_cuscus
ah, si si que entré a la catedral de lisboa. es gratis, pero luego si quieres entrar al claustro cuesta dinero, me mereció la pena. pasé mucho miedo y era realmente espeluznante!

Imagen: Hoy_cuscus  hoy_cuscus  24/03/2010 12:45   📚 Diarios de hoy_cuscus
hola ptallorn! jaja no te preocupes, me encanta que la gente viaje y si puedo contestar a tus preguntas mucho mejor!

1. cuesta dinero, todo en portugal cuesta dinero. todo. jaja... hacen negocio como en todos sitios, claro. pero vamos, merece la pena subir, porque tiene unas vistas muy monas de oporto y sale por 2 o 3 euros.

2. la catedral cuesta dinero, y el mirador no, porque el mirador es al aire libre. no se lo que cuesta la catedral, porque no entramos!

3. ya te darás cuenta que oporto es cuesta y más cuesta... pues al final de la cuesta, está la riviera del rio duero. no te preocupes tanto, cuando estés allí lo entenderás todo! llegarás a la riviera, probarás los vinos, pasearás por allí... pues es como si fuera un paseo marítimo, pues igual... con barecitos y tiendas.

4. el tunel ruidoso es un tunel que está casi debajo del puente de oporto, que es chulísimo por cierto, y es largo. es ruidoso porque pasan los coches y la calzada hace ruido. hay una zona peatonal, se puede cruzar.

5. el museo del juguete cuesta dinero, creo que 3 euros. si eres estudiante llévate tu carnet, porque te harán una gran rebaja. mira, aunque costara 10 euros volvería a entrar allí, me enkantó! y espero que encuentres a Joao, es un encanto y te hará de guía por el museo... nadie mejor que él, porque casi todos los juguetes que hay allí son suyos!

6. el palacio de sintra creo recordar que no nos costó nada, ahora bien. no recuerdo si fue porque era domingo o fiesta, o porque no cobran nada en realidad. es muy bonito, eh? precioso, me mereció muchísimo la pena!

7. el castillo de san jorge cuesta, y no volvería a entrar porque son cuatro bloques de piedra desgastados, jaja...
el elevador de s.justa cuesta, pero es muy barato, hazte una tarjeta de 24 horas! es lo mejor de verdad... es necesario para subir desde el centro de lisboa al barrio de chiado.
el mirador (pradao) cuesta dinero, baratico y merece la pena porque tiene vistas muy muy chulas.
catedral de lisboa cuesta dinero, pero no entré... creo.

un consejo, novata... como tu te autodenominas! cuando se viaja, tampoco hay que tenerlo todo tan controlado. con que sepas donde estan las cosas y sepas cuatro curiosidades, te sobra! lo bonito de viajar es descubrir cosas por tí misma!!! no te preocupes tanto, el viaje os saldrá genial. un besito y ya me cuentas!! muaks!

Imagen: Hoy_cuscus  ptallonr  23/03/2010 22:19
Me encanto tu diario, te paso tus estrellitas...
Tengo muchas preguntas... seré un poco plasta, pero necesito que me ayudes por favor !! S.O.S.. jiji

Empiezo por Oporto…
1 ¿Subir a la Torre de los Clérigos cuesta dinero?
2 ¿La catedral y su mirador cuestan dinero?
3 ¿Cuándo dices pasear por la Riviera que zona es?
4 ¿Túnel ruidoso? ¿Qué es? ¿Dónde está?

Seguimos por Sintra…

5 ¿El Museo del Juguete cuesta dinero? ¿Y el Palacio Nacional de Sintra?

Termino por Lisboa… Que estoy pesadita… ¡!

¿El Castillo de San Jorge, el elevador de Santa Justa, El Pradao dos Descubrimentos y la Catedral de Lisboa cuestan dinero?

Muchísimas gracias, siento preguntar tanto, pero soy novata se nota no? Jiji

Imagen: Hoy_cuscus  universo18  30/12/2009 23:29   📚 Diarios de universo18
Pues una vez terminado, solo queda darte tus merecidas estrellas. En los tutoriales tienes explicaciones de como poner fotos, por si te animas. Saludos

Imagen: Hoy_cuscus  hoy_cuscus  30/12/2009 01:59   📚 Diarios de hoy_cuscus
ya podeis votarme. gracias por la paciencia!

Imagen: Hoy_cuscus  hoy_cuscus  21/12/2009 20:41   📚 Diarios de hoy_cuscus
AHH! QUE ME QUEDE A MEDIAS SORRY ESPERAR UN POCO QUE LO TENGO TERMINADO PARA HOY SORRY

Imagen: Hoy_cuscus  universo18  21/12/2009 20:28   📚 Diarios de universo18
hoy_cuscus ya tienes el comienzo de tu aventura pero sigue que nos dejas con la miel en la boca y apenas podemos puntuarlo.

Vacaciones en las Islas Azores: Sao Miguel y Terceira.Vacaciones en las Islas Azores: Sao Miguel y Terceira. Relato de diez días de vacaciones en julio en las Islas Azores, seis días... ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 18
Road trip Galicia + Norte de Portugal en una semanaRoad trip Galicia + Norte de Portugal en una semana ¡Bienvenidos a la historia de nuestro road trip! En una semana visitamos el... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 17
Oporto y Guimaraes, la increíble belleza de la DecadenciaOporto y Guimaraes, la increíble belleza de la Decadencia Oporto, Ciudad encantadora, conocida en un principio por su vino... ⭐ Puntos 4.82 (45 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 13
Por las diferentes islas de Azores: Terceira, San Jorge,Faial,Flores,San MiguelPor las diferentes islas de Azores: Terceira, San Jorge,Faial,Flores,San Miguel Cada isla de las Azores tiene su encanto, son... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 12
Aveiro y Costa NovaAveiro y Costa Nova Viaje a Aveiro a mediados de abril para asistir al maratón. Hemos vuelto a recordar esa ciudad visitada un par de años antes. También hemos pasado por Costa... ⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 11

Madeira Destino
Oficinas-...