Wroclaw: Un lugar donde viajar en tiempos de crisis

Wroclaw: Un lugar donde viajar en tiempos de crisis ✏️ Blogs de Polonia Polonia

Viaje a Wroclaw (Polonia) 7 al 9 de diciembre de 2009
Autor(es): Audrey.Burton  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 3.5 - 6 votos

Imagen: Default https Avatar  jorgespice  07/03/2013 09:21   📚 Diarios de jorgespice
hey acabaaaaaaaaaaaaa

Imagen: Default https Avatar  lazlos  05/05/2010 19:20   📚 Diarios de lazlos
ya es mañana... Sacando la lengua

Imagen: Default https Avatar  Audrey.Burton  11/01/2010 11:18   📚 Diarios de Audrey.Burton
Mañana, en cuanto acabe los exámenes Muy feliz

Imagen: Audrey.Burton  LUCEMTUN  11/01/2010 09:43   📚 Diarios de LUCEMTUN
terminalo... que nos dejas a medias..jajajajaj

Imagen: Audrey.Burton  universo18  05/01/2010 02:20   📚 Diarios de universo18
Quiero la ultima etapa para puntuarlo, venga animo Audrey.Burton !!

Imagen: Audrey.Burton  Mr.Propper  05/01/2010 00:02
Hola! Casualmente quizá vaya ahí de Erasmus el año que viene, voy a ver con el Google Earth los sitios que nombras.

Imagen: Default https Avatar  Audrey.Burton  04/01/2010 22:19   📚 Diarios de Audrey.Burton
¡Muchas gracias! No sabes la ilusión que me hace leer eso Sonriente

Imagen: Audrey.Burton  spainsun  04/01/2010 21:50   📚 Diarios de spainsun
Pues has empezado muy bien.
Las fotos nocturnas muy bien hechas.

Una semana en Polonia por libre 2012Una semana en Polonia por libre 2012 Relato de nuestro viaje en Polonia visitando Varsovia, Cracovia, Poznan y Zakopane durante... ⭐ Puntos 4.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 49
Nueve días en Polonia.Nueve días en Polonia. Relato de nuestro viaje de nueve días por Polonia en la pasada primavera, visitando Varsovia, Gdansk, el Castillo de Malbork, Torun, Poznan, Wroclaw... ⭐ Puntos 4.92 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 47
Polonia en 6 días: Cracovia y WroclawPolonia en 6 días: Cracovia y Wroclaw Al ver que no había mucha información detallada sobre Cracovia y Wroclaw por el foro... ⭐ Puntos 4.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 41
15 días en Polonia15 días en Polonia Escisión de un diario más completo situado en el apartado de Europa del este para aquellos interesados únicamente en Polonia ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 38
9 días en Polonia9 días en Polonia Viaje de 9 dias a Polonia (Abril 2009) ⭐ Puntos 4.07 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29

Monumento a la Sirena de Varsovia
Helenaalvfer
Polonia
Gdansk casi a vista de pájaro.
Artemisa23
Mercado de Navidad de Gdansk