26 dias en USA ✏️ Blogs de USA
Viaje que hicimos 5 amigos durante 26 días por todo Estados Unidos. 26 días llenos de emociones, sorpresas, sitios increibles,.... |
Fantástico!!! Te ha quedado espectacular!! Te doy mis estrellitas!! |
| Y muchas gracias por vuestros comentarios |
Hola... Siento mucho no haber contestado a vuestras preguntas pero últimamente he estado muy liado... Vamos a ver: Nati--> No se desde donde tendríais que ir ni cuantos kilometros haríais para ir pero sinceramente a mi me gusto mucho,, mas que el arco en si, es la sensación que tienes al estar ahi... pero claro eso es cada uno, a mi me gusto pero si tienes que hacer muchos kilometros quizas a ti no te merezca la pena. Videjuca --> Pues sinceramente no recuerdo cuanto habíamos superado pero vamos que mas de 20 millas/h seguro.. Un consejo, id con los sentidos alerta siempre, sobretodo en carreteras secundarias con grandes rectas, sobretodo por el estado de Utah y Nevada y si teneis la mala suerte de k os paren y os multen, tendréis la opción de pagar al contado y así pagar menos por la multa (así los ca... se quedan con la pasta), el truco está en por ejemplo, os dicen 300$ de multa, decir si la podeis pagar en metalico ahora, y entonces le decis al tio que solo llevais 200$ y en principio regatear con el siempre dandole a entender que no llevais mas metálico.. nosotros nos ahorramos pasta así. Ya me contarás jajaj Surte Anatt: Esta en proyecto, aver si puedo hacerlo y lo subo. |
Excelente!! El mejor remate sería añadir una breve descripción del presupuesto y gastos. ¿A ver si te animas y los pones!! |
Me ha gustado mucho tu diario. Una pregunta, cuando os paró amablemente la policia, cuanto habias revasado el limite de velocidad? cuantos dolares fueron la multa? Gracias. |
| Hola!!! Les escribo desde Uruguay, me encanto su viaje y me diverti mucho leyendo el blog. Nosotros estamos preparando un viaje muy similar para Agosto de este año. La única duda que tenemos es si hacer tantos kilometros para ir a Arches National Park vale la pena. Uds lo hicieron, valio la pena?? Muchas gracias y saludos |
| Ok te lo mando por privado |
Primero de todo necesito que me digas unos cuantos datos: - Cuantos dias quereis ir - Cuantas personas sois - De donde sois - Presupuesto máximo |
| Por dios iluminame que estoy mas persio que el barco del arroz,,,seria de mucha ayuda que me dieses el presupuesto asi como toda la informacion,,, pero solo si puedes nada de agobios y stress je je un saludo y gracias por todo neo |
Vicentino cuando tienes previsto hacerlo? Cuantos días? A ver si puedo subir todo el presupuesto, la ruta que hicimos, alojamientos, etc y así te sirve para ti. O ya tienes todo contratado? |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||