![]() ![]() Alojamientos, gastos y datos varios ✏️ Diarios de Viajes de USA
Aquí os voy a intentar mostrar un poco todo lo que está relacionado con la oranización del viaje: - Etapas. - Alojamientos. - Gastos. - Curiosidades y consejos desde nuestra experiencia. PLANNING DEL VIAJE. Este es el planning definitivo del viaje...Aquí os voy a intentar mostrar un poco todo lo que está relacionado con la oranización del viaje: - Etapas - Alojamientos - Gastos - Curiosidades y consejos desde nuestra experiencia PLANNING DEL VIAJE Este es el planning definitivo del viaje que hicimos. El planning esta retocado ya que la idea principal era pasar solo un dia en las vegas y pasar un dia menos en San Francisco que pasaríamos en Los Ángeles pero sobre la marcha modificamos el itinerario ya que tanto en San Francisco como en las Vegas nos apetecía quedarnos un día más. En este planning hay diferentes partes: FECHA --> Día en el cual se realiza la ruta o se indica en que ciudad nos encontramos SALIDA --> Si es ruta ,origen de la ruta. Si es visita a ciudad, la ciudad que estamos visitando INTERMEDIO --> Pueblos y/o ciudades por las cuales pasamos, si no hay nada escrito es pq esos dias esabamos en ciudades de visita, las ciudades o lugares en negrita indican que seguramente nos pararíamos para visitarlos ya que pueden ser puntos de interés. LLEGADA --> Si es ruta ,llegada de la ruta. Si es visita a ciudad, la ciudad que estamos visitando ALOJAMIENTO --> Sitio donde nos hospedariamos. Los sitios que estan en blanco significa que no traiamos dicho hotel/hostal/cuchitril/casa de algun colega alquilada desde España y por tanto la cogimos segun conveniencia de las rutas. RUTA--> Si es en coche, porque carreteras circulariamos. Si es en avión se indica avión TIEMPO Y KMS --> Lo que suponíamos (por el sr.Google Maps) que ibamos a tardar en recorrer dicha ruta y los kilometros recorridos. *** Imagen borrada *** *** Imagen borrada *** *** Imagen borrada *** *** Imagen borrada *** *** Imagen borrada *** ALOJAMIENTO *** Imagen borrada *** Direcciones y links a los alojamientos: - Apartamentos de Nueva York Dirección: 238 Madison Ave con la 37th, New York, NY 10016 Link: www.apartmentsnow.com.ar Observaciones: Muy bien situado, mucha seriedad por parte de la empresa que los alquilo. Amplio. Limpio. Con internet. Muy buena elección - Econo Lodge University - Syracuse Dirección: 454 James St., Syracuse, NY, US, 13203 Link: www.econolodge.com/ ...mo=gglocal Observaciones: Bien situado. Lo utilizamos como punto intermedio para pasar la noche cuando íbamos a la Cataratas del Niágara. Limpio y amplio. Camas king size. - Canyon Ranch Motel - Springdale Dirección: 678 Zion Park Blvd, Springdale, UT, United States Link: www.canyonranchmotel.com/ Observaciones: Lo utilizamos como punto intermedio para pasar la noche y estar cerca del P.N.de Zion y poder acceder al parque al dia siguiente lo antes posible. Bien situado. Buen precio. Limpio. Ubicación increible. - Bryce Canyon Inn - Tropic Dirección: 21 North Main Street, Tropic, UT, United States Link: www.brycecanyoninn.com/ Observaciones: Bien situado. Barato. Limpio. Lo utilizamos como punto intermedio para pasar la noche y estar cerca del parque de Bryce Canyon. - Days Inn Moab - Moab Dirección: 426 North Main Street Moab, UT 84532, United States Link: www.daysinn.com/ ...h-Days_Inn Observaciones: Bien situado. Barato. Limpio. Lo utilizamos como punto intermedio para pasar la noche y estar cerca del parque de Arches - Blanding Sunset Inn - Blanding Dirección: 88 West Center Street Blanding, UT 84511-3731, United States Link: - Motel 6 - Page Dirección: 637 South Lake Powell Boulevard, Page, AZ, United States Link: www.motel6.com/ ...P=&TA= Observaciones: Buen motel. Con piscina. - Grand Canyon Hotel - Williams Dirección: 145 Historic U.S. 66, Williams, AZ, United States - (928) 635-1419 Link: www.thegrandcanyonhotel.com/ ...m/loft.htm Observaciones: Este motel es increible. Muy bonito. Situado en un pueblo muy bonito que merece la pena visitar. Buen precio y muy buen trato. - The Venetian - Las Vegas Dirección: 145 Historic U.S. 66, Williams, AZ, United States - (928) 635-1419 Link: www.thegrandcanyonhotel.com/ ...m/loft.htm Observaciones: No se los demas hoteles de las vegas pero este es increible y muy barato para los servicios que te ofrecen y las habitaciones que te dan. Lo recomiendo 100% - Yosemite View Lodge - El Portal Dirección: 11136 Highway 140 El Portal, CA 95318, USA Link: www.yosemite-motels.com/ .../index.htm Observaciones: Limpio, bien situado y no muy caro. - Aida Hotel Dirección: 1087 Market Street, San Francisco, CA, United States Link: www.hotelaidaplaza.com/ Observaciones: No lo recomiendo por la zona. Si pudiera me alojaría en otra zona que no fuera tan centrica por el tema de vagabunos y peleas. El hotel es correcto - Summerland Inn - Santa Barara Dirección: 2161 Ortega Hill Road, Summerland, CA, United States Link: www.summerland-inn.com/ Observaciones: Utilizamos este motel para descansar en nuestro camino a los Angeles. Muy buen motel pero lejos de los Ángeles como para tenerlo de base. - Santa Monica Motel - Santa Monica Dirección: 2102 Lincoln Boulevard, Santa Monica, CA, United States Link: www.thesantamonicamotel.com/ ...rp=gallery Observaciones: Muy bien situado, habitaciones pequeñas pero limpias. Lo recomiendo si no os importa estar un poco apretados. GASTOS DE GASOLINA *** Imagen borrada *** OTROS GASTOS *** Imagen borrada *** TOTALES Aquí están incluidas las comidas más los gastos anteriormente mostrados, más los aviones, mas el alquiler de coches. *** Imagen borrada *** Bueno de momento es todo lo que tengo. Si alguien tiene alguna duda o me quire preguntar algo estaré encantado de contestaros. Espero que os ayude para así poder organizar vuestros viajes!!! A disfrutar!! Índice del Diario: 26 dias en USA
01: Dia 0: Durmiendo en el StarBucks
12: Día 12: Rally por Monument Valley
13: Día 13: Grand Canyon y Williams
14: Días 14 y 15: Las Vegas
15: Días 16 y 17: Death Valley y Yosemite National Park
16: Días 18 y 19: San Francisco (parte I)
17: Días 20, 21 y 22: San Francisco (parte II)
18: Días 23, 24 y 25: Los Angeles
19: Alojamientos, gastos y datos varios
![]() Total comentarios: 12 Visualizar todos los comentarios
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()