Yolanda el viaje que has descrito en este diario es uno de mis sueños, que no podré cumplir pues no se pilotar barcos, el diario está bien pero ganaría mucho si le añadieses unas fotos, me imagino que tienen que ser preciosas por la belleza de las ISLAS GRIEGAS.
Te mando mis estrellas a ver si te animas y pones unas fotografías. Gracias
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Viajar a Grecia en tiempos revueltos.Relato de un viaje a Grecia (Atenas, Peloponeso, Delfos, Meteora y varias islas) que se...⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 194
Tres semanas en Grecia por libre (2022)Tres semanas de aventuras por Grecia, por libre, recorriendo con coche de alquiler el...⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 169
Tras las huellas de Ulises (Grecia 2015)Diario práctico de nuestro viaje de 18 días a Grecia y las Islas griegas en 2015⭐ Puntos 4.88 (69 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 139
CRETA: regreso a nuestros orígenes.Dos semanas descubriendo encantadores lugares y gentes por la sorprendente Creta.⭐ Puntos 4.96 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 128
Grecia por Libre en Septiembre 2020Viaje en tiempos de coronavirus, algo más de un mes por Grecia. Si quieres ver piedras...⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 116