EN COCHE POR PARQUES NACIONALES EEUU

EN COCHE POR PARQUES NACIONALES EEUU ✏️ Blogs de USA USA

Ruta de 15 dias por los estados de Colorado, Utah, Nevada, Wyoming y Arizona.
Autor(es): thecove  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 13 votos

Comentarios al diario: EN COCHE POR PARQUES NACIONALES EEUU
 1  2  siguiente >>

Imagen: Thecove  maddi75  18/07/2010 19:22

Gracias, me ha encantado leerte. Tomo en cuenta tus útimos consejos

Imagen: Thecove  Merxuky  18/03/2010 20:52   📚 Diarios de Merxuky
Hola Thecove!!Un diario increible para un viaje increible!!!
Me ha gustado muchísimo,tanto las fotos, que son alucinantes, como toda la información que aportas,de verdad muy útil para futuras viajeras como yo...Un saludo.

Imagen: Default https Avatar  Marius79  07/03/2010 20:30
Thecove. Muy bien diario con un gran final. Lo prometido es deuda y como diría el forero Ilu te pongo una Mahou.
Por cierto, te he mandado un mensaje privado.

Imagen: Thecove  thecove  07/03/2010 13:30   📚 Diarios de thecove
Muchas gracias!!
Ahora solo queda que os animeis a ir

Imagen: Default https Avatar  olivin  05/03/2010 23:26
Estupendo diario he disfrutado mucho leyendo y las fotos fantasticas..
Aqui te dejo las estrellas.

Imagen: Thecove  pachequin  05/03/2010 02:25
me ha encantado tu diario y más porque has ido a parques que yo al menos no conocía y que son preciosos

Imagen: Thecove  universo18  05/03/2010 01:44   📚 Diarios de universo18
Pues te quedo genial, el cañon siempre lo tengo en mi lista y como ya te dije las fotos fantasticas. Van mis estrellas.

Ah!! te elimine una etapa que tenias dos veces repetida. Gracias por tu aportacion a los diarios.

Imagen: Thecove  thecove  04/03/2010 21:08   📚 Diarios de thecove
Marius79, mira la prisa que me has metido que ya lo he terminado!!!!
Ahora me toca a mi esperar las estrellas....!!!
Si tienes cualquier duda... aquí estoy!!!

Imagen: Default https Avatar  Marius79  04/03/2010 14:35
thecove, felicidades por el diario y por el viaje que te has pegado. Tu diario me está resultando de gran utilidad. Me reservo las estrellas para cuando lo tengas acabado. Así te meto un poquito de prisa. Saludos!

Imagen: Default https Avatar  olivin  28/02/2010 10:05
Me has dejado con el caramelo en la boca, justo en el Yellowstone, una visita que tenemos pendiente, no tardes en publicar el resto, lo estoy esperando con impaciencia.

1  2  siguiente >>

25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 25
Costa Oeste 12 díasCosta Oeste 12 días Ruta intensa de 12 días de San Francisco - Sequoia National Park - Las Vegas - Death Valley - Page - Monument Valley - Gran Canyon - Ruta 66 - Los Angeles... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 25
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 23
Las maravillas del Noroeste de los Estados UnidosLas maravillas del Noroeste de los Estados Unidos 24 días explorando los estados de Washington, Oregon, Idaho, Wyoming y Montana. ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 21
Mi guia Costa Oeste EEUUMi guia Costa Oeste EEUU Esta es la guía que confeccioné para mi viaje a la Costa Oeste en 2012. Si bien es muy particular hay muchos datos que se pueden aprovechar ya que he... ⭐ Puntos 4.85 (137 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 16

Crested Pool y Crested Geyser en erupción
Panorámica del Great Fountain Geyser