![]() ![]() YELLOWSTONE (UPPER AND LOWER GEYSER BASIN) ✏️ Travel Journeys of USA
29082009 YELLOWSTONE (UPPER AND LOWER GEYSER BASIN) Hoy nos toca visitar la parte oeste del parque. El día no acompaña mucho porque está nublado. Sin sol, las piscinas de aguas turquesas no son tan chulas ... Una vez nos tomamos un cafe...![]() Travelogue: EN COCHE POR PARQUES NACIONALES EEUU⭐ Points: 4.7 (13 Votes) Travelogues: 13 Localization:![]() 29/08/2009 YELLOWSTONE (UPPER AND LOWER GEYSER BASIN) Hoy nos toca visitar la parte oeste del parque. El día no acompaña mucho porque está nublado. Sin sol, las piscinas de aguas turquesas no son tan chulas ... Una vez nos tomamos un cafe asssssqueroso (americano) cogemos el coche en dirección Old Faithful (unos 45 minutos). En los visitors centers de cada punto te informan de la hora o día aproximados de la próxima erupción de los geysers. En Yellowstone hay unos 300 geysers pero hay muchos que no pueden predecir cuando va a erupcionar. Pero Old Faithful es diferente porque no falla nunca, tiene muchas erupciones cada día y nunca falla; por eso le llaman Old Faithful (el viejo fiel). LLegamos a Old Faithful y otra vez nos quedamos asombrados, está repleto de geysers!!! En todo el parque (donde existen estos fenómenos) tienes un camino de pasarelas de madera que te van conduciendo a cadauno de los geysers, piscinas ... Aquí el sendero es muy largo, así que comenzamos a hacer nuestro paseo y de tanto en tanto nos vamos encontrando diferentes erupciones. Os pongo varias fotos de lo que vimos en esta zona. La primera de ellas es el famoso Old Faithful. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Después de tanto vapor de agua, nos preparamos unos bocadillos en un banco que encontramos lejos de los geysers, y cogemos el coche de nuevo en dirección al Lower Geyser Basin y de vuelta vemos el Lower. Se trata de zonas con diferentes geysers y piscinas enormes de colores increibles. Aquí vamos parando el coche en los aparcamientos que vamos encontrando por el camino y caminamos por las pasarelas de cada parada. Os pongo las fotos que aunque no estan hechas en el mejor momento (lo mejor es con sol) creo que valen más que mil palabras. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** De vuelta hacia el lago Yellowstone, nos paramos a ver el Isa Lake (está al lado mismo de la carretera) que está repleto de nenúfares. *** Imagen borrada de Tinypic *** Yellowstone está formado por dos carreteras que forman un gran "8". Con hoy, hemos visto gran parte del círculo inferior. Mañana nos toca visitar el círculo superior. Index for Blog: EN COCHE POR PARQUES NACIONALES EEUU
Total commentaries: 16 To visualize all the commentaries
📊 Statistics of Journey ⭐ 5 (2 Votos)
![]() Total commentaries: 16 To visualize all the commentaries
CREATE COMMENT AT ENTRY
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()