China, el país de los contrastes

China, el país de los contrastes ✏️ Blogs de China China

Buscábamos un destino especial para nuestro viaje de Luna de Miel y no lo dudéis, lo encontramos! Desde los templos de Beijing, pasando por los rascacielos de Shangai hasta los arrozales y los paisajes de Guilin… Inolvidable…
Autor(es): silini  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 25 votos

Comentarios al diario: China, el país de los contrastes
 1  2  siguiente >>

Imagen: Silini  lmballesteros  07/02/2014 19:29   📚 Diarios de lmballesteros
Estupendo Diario !!!!

Imagen: Silini  Retsua  05/10/2011 23:20
mUCHAS GRACIAS POR tu diario.

Imagen: Silini  susa28  05/07/2011 12:06
Hola Silini!! Me ha encantado tu diario. Yo ahora tambien estoy buscando información porque para septiembre u octubre nos gustaria irnos por alli. Me gustaria hacer el viaje como lo habeis realizado vosotros, con un chofer particular. Me podrias decir con que agencia lo has contratado. Es que nos gustaria hacerlo por libre pero esa opción de viajar en coche la veo bastante interesante.

Muchas gracias y un saludo,

Imagen: Silini  BEFER  09/11/2010 19:24
silini, por foavor me puedes decir qué agencia contrastásteis?
Queremos ir a China el año próximo y nos sería de muchísima utilidad.
Gracias

Imagen: Silini  eruiher1979  21/09/2010 08:47
Hola, me ha encantado tu relato, que pasada, la semana que viene nos vamos a China, espero que nos salga bien.

Imagen: Silini  samblas  09/08/2010 11:39
Hola Silini. Nos ha gustado mucho tu diario y queremos hacer un viaje parecido. ¿puedes mandarnos información sobre la agencia contratada?
Mi correo es:jcsp73@terra.es

Imagen: Silini  silini  20/06/2010 21:16   📚 Diarios de silini
Muchas gracias a todos por vuestros comentarios! mañana emprendo un nuevo viaje, esta vez a Australia, conmucha ilusión y muchas ganas d ecompartirlo con todos vosotros.
Con lectores como vosotros, da gusto!!

Imagen: Silini  luna71  20/06/2010 15:33
Te he dejado todas mis estrellas.
Felicidades por el relato, por el viaje y gracias por compartirlo.
Espero al año que viene tener que hacerte miles de preguntas!!!

Imagen: Silini  pacomendoza  20/06/2010 09:33
Mi correo es:
paco_mendoza_g@yahoo.es

gracias por compartir tus experiencias

Imagen: Silini  IsaacDj  15/06/2010 15:51
maravilloso diario me voy el 30 de junio y me ha entrado mas ganas de irme jejjeje

1  2  siguiente >>

Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024)Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024) Tras muchos años viajando y montando mis propias rutas, me... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 142
GUÍA -PRE Y POST- TRIP SHANGHAI DISNEY RESORTGUÍA -PRE Y POST- TRIP SHANGHAI DISNEY RESORT Recopilando nuevamente info sobre este resort Disney recién inaugurado para que... ⭐ Puntos 4.73 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 108
CHINA PARA PRINCIPIANTESCHINA PARA PRINCIPIANTES Guía útil para los foreros que vayan a China. Itinerario: Beijing-Xian-GuilinYangshuo-Hong Kong-Huang Shan-HangzhouSuzhou-Shanghai ⭐ Puntos 4.66 (67 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 99
Keira en ChinaKeira en China Viaje a China por libre en el Verano 2017, con mi familia (dos adultos y dos niños 15 y 12 años). ⭐ Puntos 4.71 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 55
Nuestro Viaje a China. 15 dias con la mochila. (Terminado)Nuestro Viaje a China. 15 dias con la mochila. (Terminado) Viaje de 15 días, donde vimos de todo... China es un país difícil... ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 53

Vistas de Hong Kong
Hong Kong