Mi viaje al Sudeste asiatico

Mi viaje al Sudeste asiatico ✏️ Blogs de Asia Sudeste Asia Sudeste

21 dias en Hong Kong, Macao, Tailandia,Malasia y Hong Kong de nuevo!!!
Autor(es): MeGustaViajar00  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 4 votos

Comentarios al diario: Mi viaje al Sudeste asiatico

Imagen: MeGustaViajar00  MeGustaViajar00  20/06/2012 17:10   📚 Diarios de MeGustaViajar00
ya he puesto fotitos!!! asi es mas ameno! graciasss!

Imagen: MeGustaViajar00  universo18  06/09/2011 13:26   📚 Diarios de universo18
Algun dia me gustaria hacer algo parecido a tu viaje. Te doy mis estrellitas y gracias por compartirlo, con unas fotitos de maximo 640x480 quedaria muy vistoso

Imagen: MeGustaViajar00  MeGustaViajar00  17/01/2011 11:30   📚 Diarios de MeGustaViajar00
Por fin he termindo el diario...por lo menos en resumen ya estan todas las etapas!! caudno me vaya acoradndo de cosas las puedo ir añadiendo!! que bien!!

Imagen: MeGustaViajar00  Raosc  06/05/2010 10:28   📚 Diarios de Raosc
Eso jejej Sigue porfa, que nosotros este verano hacemos lo mismo, solo que Macao, no creo que lo visitemos.
Saludos!!

Imagen: Default https Avatar  moralinda  15/04/2010 09:31
Sigue, que está interesante, y como te han dicho, con unas fotitos mucho mejor.

Imagen: MeGustaViajar00  MeGustaViajar00  13/04/2010 16:12   📚 Diarios de MeGustaViajar00
pronto metere fotitos si puedo y seguire que la verdad que tengo ganas pero poco tiempo....gracias x animarme!

Imagen: MeGustaViajar00  liam1972  11/04/2010 16:31   📚 Diarios de liam1972
La verdad es que al aire improvisado del viaje me parece, de momento, genial. Estaremos a la espera de más. Saludos.

Imagen: MeGustaViajar00  paiste4444  07/04/2010 19:11   📚 Diarios de paiste4444
Estaré esperando la continuación.
Si tienes fotos, mejor!
Felicidades por Hong Kong.

Imagen: MeGustaViajar00  universo18  07/04/2010 17:29   📚 Diarios de universo18
Ya tienes un comienzo, ahora pon nuevas etapas para poder comentar tu viaje y darte mis estrellitas. Te sigo leyendo....

De la bahía de Halong a los templos de AngkorDe la bahía de Halong a los templos de Angkor Del centro de Vietnam hasta Hanoi. Descubriendo los templos de Angkor. ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 62
Vietnam y Camboya a nuestro aireVietnam y Camboya a nuestro aire 24 días por libre recorriendo el centro-norte de Vietnam y una pequeña parte de Camboya. ⭐ Puntos 4.81 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 55
Singapur, Borneo y MalasiaSingapur, Borneo y Malasia Viaje de tres semanas entre junio y julio; visitando Singapur, Sarawak, Kuala Lumpur, Penang y Perhentian. Después de tres años en Malasia, esta es la más... ⭐ Puntos 5.00 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 40
Viaje a Laos, Camboya y TailandiaViaje a Laos, Camboya y Tailandia Recorrido por parte del Sureste Asiático. Desde Bangkok hicimos un recorrido circular por el... ⭐ Puntos 4.86 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 30
ruta sudeste asiatico: hong kong-macao-tailandia-camboya-kuala lumpur-singapurruta sudeste asiatico: hong kong-macao-tailandia-camboya-kuala lumpur-singapur ruta realizada en noviembre-diciembre 2013 ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 30

Que susto...
Masaje