Florencia, novia del arte ✏️ Blogs de Italia
Una semana preciosa por tierras de Toscana |
| Comentario sobre la etapa: Páginas de interés y agradecimientos |
Hermoso diario, he viajado por Florencia contigo. Gracias por compartirlo |
Todas las estrellas. Un diario muy trabajado. Ya lo había guardado en favoritos y ahora con tu permiso lo imprimire para llevarmelo en mi proxima visita. Muchas gracias por compartirlo con todos los viajeros-foreros. Saludos |
| Estupendo!nos vamos este sábado y voy a imprimerlo para llevarmelo a modo de guia.Ahí te van mis estrellitas por la currada y lo mucho que me has hecho disfrutar. |
enhorabuena, un diario espectacular, he disfrutado mucho leyendolo poco a poco, creo que después de haberlo leido puedo decir que conozco un poco más Florencia. muchas gracias |
Regresé la semana pasada de un viaje de 7 días a esa maravillosa y bellísima ciudad y tengo que darte las gracias porque tu diario me fue de verdadera ayuda (lo seguí casi al pie de la letra). ¿sería casualidad que a nosotros también nos llovió (y mucho) el último día?. Lo dicho: GRACIAS. |
| Buen diario, el mio no saldrá tan bien.. jeje |
| Laura83. El tuyo será bastante mejor. |
| Más que un diario en una auténtica guía... agradezco que no sólo te limites a contar donde has estado, sino que nos aportes información interesante... Espero que el mío sea la mitad de bueno!!! |
| Muy currado y logrado; el próximo mes de octubre viajo a Florencia, me será de gran ayuda. |
| Magnífico diario. Gracias por tu esfuerzo y solidaridad para todos nosotros, futuros viajeros. Me encantó cuando entraste en directo en el foro. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||