Un fin de semana en Barcelona ✏️ Blogs de España
Un fin de semana en Barcelona, con partido de fútbol incluído |
Gracias australs. Lo de la fotografía es más bien accidental, que la fotógrafa no da más de sí, jejeje A mí es una ciudad que me encanta, aún me quedan rincones por descubrir |
| Siempre se descubren cosas nuevas por mucho que conozcas una ciudad, pero este diario muestra lo esencial con buena fotografía; felicidades. |
Muchas gracias, fderosario Es una ciudad con mucho que ver y ofrecer. Disfrútenla |
| Gracias por compartir la experiencia. Nosotros (mi señora y yo) visitaremos España y especialmente Barcelona en mayo próximo. Todos los datos son importantes. Gracias otra vez |
Gracias, elena, alguna cosa importante me queda, y hay cosas que he repetido en mis visitas. Yo creo que me hace falta otro finde largo o puente para enseñarle a alguien la ciudad y revisitarla de paso rosaan, me encanta que vuelvas a pasarte y redescubras cosas. Es lo que suele pasar cuando revisitas una ciudad. Besos y lametones jejejeje |
| Acabo de volver a leer y "disfrutar" este diario. Se me habían "escapado" algunas cosas la otra vez...está bien esto de releer:) |
Me encanta Barcelona, el proximo puente vamos. Has dado buenos paseos por la ciudad. Y visitasteis practicamente todo lo importante. Te dejo las estrellitas. |
Muuuuuchas gracias, Escapadadefinde Desde mi punto de vista una de las cosas buenas que tienes es que siempre hay un "Plan B" fácil si falla algo Escápate cuando puedas |
| Barcelona es mi "visita Pendiente" y con tu diario será muy fácil planificar una escapada. Gracias y mis estrellitas para tí. |
Gracias cocotte Alguna cosa se echa de menos, pero cuando la ciudad invita a pasear, hay que atenderla. Seguro que tenemos otra ocasión para degustar un cafelito |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||