5 dias en Krakow

5 dias en Krakow ✏️ Blogs de Polonia Polonia

Diario de viaje por Cracovia, visitando Auschwitz,minas de sal...etc...
Autor(es): a_nuno  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 12 votos

Comentarios al diario: 5 dias en Krakow
 1  2  siguiente >>

Imagen: A_nuno  a_nuno  02/07/2010 12:17   📚 Diarios de a_nuno
Gracias Luzma y Rotrina....me alegro que os guste y si os puede ser util para un proximo viaje, mejor que mejor...
Un saludo

Imagen: A_nuno  luzma  02/07/2010 11:50
Me gustó mucho tu diario, conciso y claro, además, las fotos están muy bien.

Imagen: Default https Avatar  rotrina  28/06/2010 16:50   📚 Diarios de rotrina
voy a Cracovia en 20 días...... y tu diario lo explica todo perfectamente..... buenísimas fotos! Saludos.

Imagen: A_nuno  becajo  25/05/2010 21:39   📚 Diarios de becajo
Me acabas de descubrir un nuevo rincón en el mundo que quiero visitar.
La etapa del campo de concentración me ha emocionado, me interesa mucho ese tema y la verdad es que en pocas palabras has sido capaz de transmitir mucho.
Te dejo unas estrellas Sonriente

Imagen: A_nuno  a_nuno  25/05/2010 06:05   📚 Diarios de a_nuno
Gracias por vuestros comentarios, las fotos como dice universo, las pondre en la galeria, pero quiero hacerles antes algunos retoques...

Imagen: A_nuno  universo18  25/05/2010 02:47   📚 Diarios de universo18
a_nuno veo que lo has terminado y la verdad se hizo cortito pero ameno. Las fotos preciosas, podias animarte a ponerlas en las galerias de fotos. Te doy mis estrellas y animo con proximas aventuras

Imagen: Default https Avatar  moralinda  24/05/2010 23:07
Ahora sí veo que ya lo tienes muy avanzado, como spab, lo encuentro muy claro y conciso y con bonitas fotografías. Te doy todas mis estrellas, que las mereces.

Imagen: A_nuno  a_nuno  24/05/2010 19:19   📚 Diarios de a_nuno
Gracias spab!!! me alegro que te guste, tengo mas informacion de transportes,precios,comida,alojamiento..etc..pero todo eso intentare ponerlo en el foro relacionado con Polonia..Gracias por tus estrellitas

Imagen: A_nuno  spab  24/05/2010 18:48   📚 Diarios de spab
Sencillo y claro diario. Me gusta. 5 estrellas Sonriente

Imagen: Default https Avatar  moralinda  22/05/2010 20:13
a_uno, gracias por corregir tan rápidamente el consejo que te daba Universo. Te animo a seguir con tu interesante relato para darte mis puntitos.

1  2  siguiente >>

Nueve días en Polonia.Nueve días en Polonia. Relato de nuestro viaje de nueve días por Polonia en la pasada primavera, visitando Varsovia, Gdansk, el Castillo de Malbork, Torun, Poznan, Wroclaw... ⭐ Puntos 4.92 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 75
Polonia en verano de 2024Polonia en verano de 2024 Recorrido de diez días por Polonia pasando, en este orden, por Cracovia, Wroclaw, Varsovia y Gdansk ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 65
POR LO QUE SE OBVIA Y NO SE OBVIA DE CRACOVIAPOR LO QUE SE OBVIA Y NO SE OBVIA DE CRACOVIA Cracovia: Wawel - Ojców - Zwierzyniec - Stare Miasto - Kazimierz - Wieliczka ⭐ Puntos 4.96 (45 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 44
9 dias en Polonia - Viaje lowcost9 dias en Polonia - Viaje lowcost Mochila al hombro recorremos Polonia en bus - Junio 2015 ⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 39
15 días en Polonia15 días en Polonia Escisión de un diario más completo situado en el apartado de Europa del este para aquellos interesados únicamente en Polonia ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 36

Monumento al levantamiento
Berbem
Toruń. Male Garbary
Plaza de Poznan
Polonia
Centro histórico de Toruń.