nilkko 25/05/2012 16:03
Me ha encantado, Vero!!!... En algunas partes has logrado emocionarme y me han entrado ganas de conocer lugares que creía que no tenían mucho interés para mí. |
vvb75 16/01/2012 13:11
📚 Diarios de vvb75 |
Mi marisita querida para mi fue también un gusto compartir este viaje desde que comencé a "dar la lata", los preparativos contigo¡¡¡ Gracias pro todo |
lliana 15/01/2012 04:20
Verito....ya sabes como me ha gustado tu diario,tus fotos y el cariño con el que lo has contado....aunque sinceramente....lo que más me gustó fué formar una pequeña parte de tu viaje y poderte abrazar...y a Felipe..por Dios...que no se me enfadeeeeeeeeeeeee....¡¡¡
Ahora voy a por las estrellitas....
universo18 23/08/2011 21:46
📚 Diarios de universo18 |
Se ven bien las todas las fotos, asi que el problema es de su ordenador |
vvb75 23/08/2011 13:47
📚 Diarios de vvb75 |
debe ser un problema en tu computador, proque revisé el diario y las fotos se ven, si tu problema se mantiene avísame para volver a revisar. |
afizionau 23/08/2011 11:03
no se ve prácticamente ninguna foto, sería interesante si las pudieses resubir. |
ávega 22/04/2011 13:48
📚 Diarios de ávega |
Enorabuena Vero. Un magnífico diario y unas preciosas fotos y además lleno de encuentros con amigos. Te envío todas las estrellas que puedo. Gracias por compartir un viaje tan especial ! |
natura 12/04/2011 23:04
📚 Diarios de natura |
Me encanta las fotos que has hecho de mi ciudad, la verdad es que has sabido sacarle un buen provecho. Muy bonita y no es por que sea mia.... por cierto en la plaza Sant Felip Neri no fusilaron a nadie las marcas de la pared son de borbandeos. |
vvb75 10/04/2011 23:24
📚 Diarios de vvb75 |
Gracias chary por tus palabras, efectivamente lo mas importante de este viaje fueron los afectos |
Chary40 10/04/2011 15:35
📚 Diarios de Chary40 |
Aisss Vero que emocionante !!!! ya me lo he leido todo todito como te prometi y te he dejado las estrellitas , pocas para las que te mereces..que viaje mas fantastico y que bien aprovechado..y sobre todo RICO..rico en emociones , en descubrimientos , en experiencias, rico por los homenajes gastronomicos que os pegasteis je,je pero sobre todo rico en afectos ...dicen que quien tiene un amigo tiene un tesoro y se nota que tu tienes muchos y muy buenos, eres sin duda muy afortunada por ello ...me encanta tu frase .."con la guatita llena y el corazon contento" asi espero verte algun dia guapa, eres todo corazon y se nota.
Un abrazo muy fuerte y muchiisimas gracias por dejarnos acompañarte en este viaje tan especial..es casi como si lo hubieramos vivido contigo. |