DE VENECIA A DUBROVNIK, LA COSTA DÁLMATA A NUESTRO AIRE ✏️ Blogs de Croacia
Venecia, dos días perdiéndonos por sus canales y una semana recorriendo la costa dálmata desde Opatija a Dubrovnik |
| Comentario sobre la etapa: ETAPA 10: DUBROVNIK-KOTOR-BUDVA (MONTENEGRO)-DUBROVNIK 12/05/08 |
Hola. Voy a alojarme a unos 2 km de Kotor. Para poder visitar la ciudad anntigua, ¿hay algú parking o sitio donde se pueda dejar el coche cerca del centro? Gracias |
| Escueto pero interesante diario. Tus puntos para ti. En setiembre iré yo. Ciao |
| Gracias por vuestro diario. EN dos meses voy para allá y me quedo con algunas cosas que habéis dicho. Agur! |
| Estupendo diario, Macayica, y muy bien redactado. Me será de gran ayuda por lo que te agradezco mucho que hayas compartido tu experiencia con todos nosotros. Un saludo. |
Vamos a hacer un viaje muy muy similar al tuyo... desde bilbao a Venecia y luego hasta Dubrovnik. La diferencia es que pasamos antes por Eslovenia, pero los dias en Croacia son los mismos. Tu diario va a favoritos, si no te importa igual te hare más preguntas... Tienes los datos de la gente de los alojamientos o las agencias que te dieron los datos? |
| Acabo de regresar, de Dubrovnik (visita de crucero) y me encuentro con que Ryanair anuncia vuelos de Valencia a Trieste. Lo citas de pasada. No encuentro ningún "hilo" que haga referencia a Trieste. ¿Me puedes decir algo al respecto?. Gracias |
Hola Muy bueno tu diario. Te hago unas consultas Cuanto les salia mas o menos almorzar o cenar bien en Croacia? El tema de las gasolinerias?? hay pocas?? o solo fue la ruta q tomaste? Gracias y te dejo mis estrellas!! |
| Estupendo viaje, gracias por compartirlo. Os dejo las estrellitas. |
| Muy interesante ruta de Croacia, via Venecia, me han sorprendido sus preciosos paisajes y lo fácil que parece de recorrer. Gracias por compartirlo. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||