Esperamos que llegue nuestro ferry, compramos los tickets (la ventanilla abre 5 minutos antes de que llegue el barco…) y emocionados, disfrutamos de una horita en barco por el Adriático. Bajamos del ferry y cogemos la carretera dirección Bol, nos vamos directos a la playa (ya tendremos tiempo de buscar alojamiento, lo primero es lo primero, jeje) En una terracita con vistas a la playa, comemos spaghetti y pizza (dieta mediterránea, que le vamos a hacer) a muy buen precio. Después nos echamos una siestita en la playa, por suerte nos agenciamos unas tumbonas, porque sino, hubiera sido imposible (piedras, si)
La peculiaridad de esta playa es que es como un cuerno, es alargada y cuando sopla el viento la punta cambia de forma. El agua tan cristalina invita a bañarse, Julen se atreve (para algo es de Bilbao!) pero yo que no soy del centro centro, prefiero reirme de su sufrimiento, es mayo y el agua está congelada, de hecho, oigo los gritos de más ‘valientes’ que osan probar las aguas croatas. Mi máximo permitido no llega a la altura de las rodillas y me doy por más que satisfecha.
Sobre las 17:00 vamos a buscar alojamiento, topamos con una agencia (Adriá) y nos ofrecen un apartamento nuevo por 30€ la noche. Vamos!!
Vamos a hacer un viaje muy muy similar al tuyo... desde bilbao a Venecia y luego hasta Dubrovnik. La diferencia es que pasamos antes por Eslovenia, pero los dias en Croacia son los mismos.
Tu diario va a favoritos, si no te importa igual te hare más preguntas...
Tienes los datos de la gente de los alojamientos o las agencias que te dieron los datos?
Estupendo diario, Macayica, y muy bien redactado. Me será de gran ayuda por lo que te agradezco mucho que hayas compartido tu experiencia con todos nosotros. Un saludo.
Hola. Voy a alojarme a unos 2 km de Kotor. Para poder visitar la ciudad anntigua, ¿hay algú parking o sitio donde se pueda dejar el coche cerca del centro?
RUTA EN COCHE POR CROACIA DE UNA SEMANARuta en coche por Croacia visitando Ljuviana, Zagreb y toda la costa del país Dalmata.⭐ Puntos 4.50 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 82
CROACIA FASCINANTE. 17 DÍAS DE NORTE A SUR.17 días por libre en Split, Trogir, Istria, Hvar, Korcula, Plitvice, Dubrovnik etc...⭐ Puntos 4.74 (46 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 42
De Split a Dubrovnik, pasando por Mostar.Relato del viaje por la costa S dálmata, con excursión a Mostar. 11 a 19 junio 2014⭐ Puntos 4.88 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 37
Foro Grecia y Balcanes: Foro de viajes a Grecia y Balcanes: Atenas, Peloponeso, islas Cicladas, Creta, Rodas y Chipre. Balcanes: Croacia, Eslovenia, Serbia, Macedonia, Montenegro, Bosnia, Bulgaria y Albania
Hola,queremos ir mi hija y yo a Croacia del 5 al 11 de julio decirnos que ver en tan poco tiempo y sin coche mi idea es Dubrovnik y Split y algo más
Autobús o Uber o similar del aeropuerto a Dubrovnik.
Dubrovnik 2 noches. No hace falta que esté en el mismo centro. Hay buses frecuentes.
Algo más sencillo:
1. Irse a Dubrovnik las 6 noches. La ciudad da para tres días. Los otros cuatro excursiones de un día:
Barco a... Leer más ...
Barco a Hvar
2 noches en Hvar.
Barco de Hvar a Bol
1 noche en Bol
Barco de Bol a Split
1 noche en Split, bus al aeropuerto.
También se puede ir en bus a Trogir que está junto al aeropuerto de Split. Y hacer una noche ahí. Lo de Bol depende de disponibilidad de ferry directo Hvar - Bol, sin pasar por Split, sin hacer el doble de recorrido.
Lo triste o alegre es que hay tantísimo para ver que yendo una semana solo rebosa yendo donde quieras. Puedes ver el 100% de una sola zona o el 50% de dos zonas o el 25% de 4 zonas. ¿Cómo verás más? ¿Cómo disfrutaras más? Depende de si te gusta profundizar en una zona y relajarse o bien ir viendo zonas y hacerse una idea general.
Gracias
Hacete Split y luego las islas de Korcula, Brac y Hvar. Al final del viaje seguís a Dubrovnik.
Saludos.
Barco a Hvar
2 noches en Hvar.
Barco de Hvar a Bol
1 noche en Bol
Barco de Bol a Split
1 noche en Split, bus al aeropuerto.