costa oeste por libre

costa oeste por libre ✏️ Blogs de USA USA

os dejo la guia de viaje para la costa oeste, toda la información necesaria.... un viaje alucinante que te sorprendera!!!!
Autor(es): diosadiana  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 3.3 - 6 votos

Comentarios al diario: costa oeste por libre

Imagen: Default https Avatar  moralinda  25/07/2010 16:02
Diosadiana, tal y como te dice Nusky, debes reducir las fotos , ya sabes que se te avisó de que debías editarlas, ya que el tamaño máximo permitido es de 640 x 480.
En caso contrarío me vería obligada a eliminarlas. Un saludo.
(Gracias Nusky por tu colaboración).

Imagen: Default https Avatar  NUSKY  25/07/2010 13:08
Muy interesante, pero si redujeses el tamaño de las fotos sería más sencillo de leer. Ahora se desconfigura toda la página.

Imagen: Diosadiana  jp177  15/07/2010 21:16   📚 Diarios de jp177
Me alegro que te la hayas pasado bien por aca o, por lo menos, eso parece. Vuelve pronto!

Imagen: Diosadiana  lola79  14/07/2010 19:36
Me ha encantado...

Imagen: Diosadiana  vendimia2000  15/06/2010 13:04   📚 Diarios de vendimia2000
Muy bueno, que de información... Lástima que no tenga fotos!!

Imagen: Diosadiana  diosadiana  13/06/2010 12:49   📚 Diarios de diosadiana
ok gracias

Imagen: Default https Avatar  moralinda  13/06/2010 12:41
diosadiana, no sé a qué te refieres con lo que dices, si necesitas que te ayude en algo mándame un mensaje privado, e intentaré aclarártelo.

Imagen: Diosadiana  diosadiana  13/06/2010 11:37   📚 Diarios de diosadiana
SOY INCAPAZ DE COLGAR MI GUIA SI LA QUEREIS MANDARME UN CORREO CON VUESTRA DIRECCION Y OS LA MANDO A diosadiana196@hotmail.com

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 21
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 19
Las maravillas del Noroeste de los Estados UnidosLas maravillas del Noroeste de los Estados Unidos 24 días explorando los estados de Washington, Oregon, Idaho, Wyoming y Montana. ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 16
Costa Oeste 12 díasCosta Oeste 12 días Ruta intensa de 12 días de San Francisco - Sequoia National Park - Las Vegas - Death Valley - Page - Monument Valley - Gran Canyon - Ruta 66 - Los Angeles... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15
Un fin de semana por el norte de Arizona:  Sedona, el Grand Canyon y PrescottUn fin de semana por el norte de Arizona: Sedona, el Grand Canyon y Prescott Un paseo de cinco dias por los pueblos y... ⭐ Puntos 4.82 (51 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 14

Panorámica del Great Fountain Geyser
Manurguez