Riviera Maya ✏️ Blogs de Mexico
Nuestro viaje a Riviera Maya.... |
| Nosotros fuimos hace años,al barcelo maya beach ,no tengo ni diario hecho ,nos quedo mucho que ver ,volveremos seguro.Muy bueno el diario y las fotos. |
| yomisma_any que recuerdos de hace un año me trae tu diario, yo tambien fui al colonial pero como iba con niño mejor las dos camas por que el sofa es malisimo jajaja....yo tambien disfrute un monton mis estrellitas |
Graciasssss!!! Es mi primer diario es muy flojito ,pero bueno algo es algo . Hasta a mi me hace ilusión.! Espero poner el de Cuba algun dia. BESOS!!!!!! |
Holaaa yomisma_any, me ha gustado tu diario y con las fotos genial..... Me alegro de que lo hayas disfrutado, menudo picotazo te llevaste jejeje. A ver si pronto nos cuentas el de Cuba..... BESOSS!!!!! |
| que es lo más importante por visitar? |
| Gracias !!!! |
| Genial .... |
holaa!!ya e puesto alguna foto...espero que os gusten. Saludos para todos!!! |
| Si la quedada fue un poco estraña por ponerle un nombre!!! cuando llegue (que llegue tarde) ya estaba todo el mundo dentro y sentado y nos toco aparte sniff sniff asi que poco pudimos hablar!!! y me da mucha penita!!! pense que una vez dentro podriamos unirnos pero como a cada uno nos sentaron en sitios distinto, en la parte de arriba habia mas gente de la quedada que ni vi!!! por cierto tengo fotitos vuestras jajaajajja si si y hablando con juan que me las hizo mi marido de lejos yo me lo pase pipa la verdad me subi en la tarima y todo ajajajajaj si quieres que te pase las fotos dimelo!! me encanta tu diario haber si le pones alguna fotito un beso guapa!! me alegro de haberte conocido aunque me da pena no haber podido hablar mas, debimos quedar en playa del carmen otro dia,, estuvimos torpes |
Nosotros somos una pareja que vamos del 17 al 24 de julio al Catalonia Yucatan de Puerto aventuras. Si coincidimos con alguien para realizar alguna excursión en van estaríamos encantados de conoceros. Yolanda y Jose |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||