Riviera Maya 2010 en el RESORT PALLADIUM

Riviera Maya 2010 en el RESORT PALLADIUM ✏️ Blogs de Mexico Mexico

Voy a contaros mi magnífica experiencia en la Riviera Maya explicando como fue mi estancia en el hotel palladium y las excursiones que hice por allí.
Autor(es): Susana09  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4 - 30 votos

1  2  3  siguiente >>

Imagen: Susana09  Susana09  22/07/2010 09:02   📚 Diarios de Susana09
Vamos silviayruben!!! Ponte a escribir que seguro que tus experiencias también son chulas y así podemos ver todos lo que visitastes, tus fotos............. anda escribe pronto!!!

Imagen: Susana09  silviayruben  21/07/2010 16:43
Jajajajjaa, no se, a lo mejor me animo (con tanto apoyo es casi imposible decir que no....) pero con tranquilidad porq estoy de trabajo hasta arriba.... Iré organizando las fotos que tengo y las que me tienen que mandar los amigos que hicimos ayi y a ver si poco a poco consigo hacer un diario chulo como el tuyo, Susana.... gracias

Imagen: Susana09  fabianandres  21/07/2010 11:20   📚 Diarios de fabianandres
silviayruben, nunca hay dos viajes iguales. Animaros a escribir vuestro diario. Como he dicho muchas veces reduce el stress,cura la alopecia,es bueno para el corazón y reduce el estreñimiento.
¡Saludos,viajer@s!

Imagen: Susana09  Susana09  21/07/2010 09:55   📚 Diarios de Susana09
Una cosita más, Silviayruben por qué no te animas tú y haces también un diario???? a mi gustaría leerlo y ver también las cosillas que estuvistes haciendo por allí. Animate!!!!!

Imagen: Susana09  Susana09  21/07/2010 09:36   📚 Diarios de Susana09
Hola!!!

Lo primero de todo dar las gracias a moralinda y fabianandres por sus consejillos de como poner mi diario en el hilo de publicidad. Ya lo he hecho o creo que lo he hecho bien je je je je!!!!

Respecto al tema del dinerito para pagar por la cámara de video cuando entras en unas ruinas que estamos hablando universo18, no estoy segura del precio como te dije y viendo la diferencia que tú comentas que es verdaderamente un poco alta, quizá oí mal y era en verdad 45 pesos y no 45 dolares, que a veces allí con tanta monedita y cambio te haces un lío y como no tengo forma de verificarlo ya que mi marido tampoco se acuerda bien, piensa lo mismo que yo y no quiero liar mucho a la gente con ese temita. Rectificaré mi diario y en esa parte pondré que como yo no tuve que pagarlo no me acuerdo bien y puede que fuera 45 dolares o mejor dicho 45 pesos y listo. Yo creo que así mejor para todos. Gracias aún así Universo18 por comentarmelo.

Y Silviayruben, qué casuliadad, a lo mejor nos vimos por el complejo y no sabemos quienes eramos jejejeje!!! y encima ya es casualidad también hacer lo mismo del Bar Sport jejeje!!! Para mí también lo del viaje es lo peor de ir hasta México, que se me hicieron eternas las horas que pasas en el avión. Pero quien algo quiere algo le cuesta. Si me toca algún día la primitiva me voy en primera clase jejeje!!!!!!!!!!!!

Mil gracias a todos por vuestros comentarios. Con todo esto hace que mi vaije siga a´´un vivo.

Imagen: Susana09  silviayruben  21/07/2010 08:56
Hola.... hay Susana lo que me has recordado mi viaje!!!!! Ademas debimos coincidir porq nosotros estuvimos en el palladium (pero en el riviera) del 29-6 hasta el 8-7.... Hicimos practicamente las mismas cosas que vosotros... vuestro ultimo dia (sport bar, 4 en raya, billar) es calcadito al nuestro!!!!jejejejeje.
Yo si no fuera por lo mal que lo pase en el avion tampoco dudaria en volver en cuanto pudiera.... aquello es una maravilla pero el viaje (al menos para mi) todo un horror.
Me alegro que disfrutaras del viaje, un saludo y enhorabuena por el diario porq esta genial!!!!

Imagen: Susana09  fabianandres  20/07/2010 20:58   📚 Diarios de fabianandres
Susana09;lo de la publicidad es very easy. Copias y pegas la dirección que te ha puesto moralinda y simplemente comentas que has puesto en circulación tu superdiario.Tienes que poner la dirección que te sale arriba donde pone "para compartir este diario copia el siguiente enlace" para que sepamos donde está.
Por otra parte,está chulo,chulo.Gracias.

Imagen: Susana09  universo18  20/07/2010 19:22   📚 Diarios de universo18
Susana cuando yo fui el año pasado si cobraban una cantidad en las zonas arqueologicas que era sobre lo 35 pesos, aunque hayan subido me parece muchisimo la diferencia, estaria bien que lo confirmaras si es asi, porque en el foro hablan al cambio de 2 0 3 euros y la verdad que tu cantidad es muchisimo mas elevada

Imagen: Default https Avatar  moralinda  20/07/2010 17:40
Hola Susana, en este hilo puedes poner la publicidad de tu diario. es muy fácil. www.losviajeros.com/ ...start=1300

Imagen: Susana09  Susana09  20/07/2010 11:37   📚 Diarios de Susana09
Gracias a todos por vuestras estrellitas, hace ilusión que una experiencia de una persona os guste a los demás y a los que habeis ido os traiga esos buenos recuerdos. Moralinda no sé muy bien como hacer eso de poner el diario en la publicidad, es que es mi primer diario y ando algo perdidilla, le echaré un vistazo ahora pero si me puedes decir por si acaso como hacerlo?? te lo agradecería. Y Universo18, el precio de lo de las cámaras,creo que es ese, algo caro pero ya dije que tampoco me enteré mucho porque yo no llevaba video y pasé un pelín del tema. Unicamente lo he puesto para que la gente se vaya haciendo a la idea y no les pille de sorpresa, pero gracias igualmente.

1  2  3  siguiente >>

Bajo el cielo de Mesoamérica (México)Bajo el cielo de Mesoamérica (México) En este diario explico mis experiencias y mi viaje en el interior de la Sierra Madre... ⭐ Puntos 4.88 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4
Yucatán y Riviera Maya en diez díasYucatán y Riviera Maya en diez días Diez días de ruta en coche y con mochilas por los estados de Yucatán y Quintana Roo, con... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4
15 dias en Riviera Maya15 dias en Riviera Maya Diario de 15 días en Riviera Maya alojados en el hotel Catalonia Yucatan Beach. ⭐ Puntos 4.81 (31 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3
Riviera MayaRiviera Maya Riviera Maya 2007, en el Bahia Principe. ⭐ Puntos 4.59 (51 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2
RIVIERA MAYA EN 6 DIASRIVIERA MAYA EN 6 DIAS Espectacular viaje a la Riviera Maya , estadia en playa del carmen, visita a los 2 principales recintos arqueologicos chichen itza y tulum, nadamos en... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2

Tortuga en Riviera Maya
Marimerpa