CRACOVIA Y WROCLAW

01: KRAKOW
02: WROCLAW

Comentarios al diario: CRACOVIA Y WROCLAW

Imagen: Emmasl81  dpalacios  25/02/2018 17:41
Se echa en falta alguna foto, salvo ese detalle está muy bien la información. Un saludo

Imagen: Emmasl81  ilota  05/04/2012 15:50   📚 Diarios de ilota
Estupendo diario con información muy útil, muchas gracias por colgarlo. Un saludo

Imagen: Default https Avatar  moralinda  18/07/2010 19:02
emmasl81 Pues para ser tu primer diario está genial, sólo le faltan para mi gusto unas fotografías para bordarlo. No dudes que sí, tu información va a servir para muchos futuros viajeros. Te doy mis estrellas.

Imagen: Emmasl81  universo18  18/07/2010 11:31   📚 Diarios de universo18
emmasl81 te doy mis estrellas por tu relato de una bonita escapada. No te animas a ponerle algun fotito??en tutoriales tienes la explicacion como se hace. Saludos

Cracovia y región de la MalopolskaCracovia y región de la Malopolska Mi viaje por Cracovia y un poquito de la región de la pequeña Polonia ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4
Polonia en 6 días: Cracovia y WroclawPolonia en 6 días: Cracovia y Wroclaw Al ver que no había mucha información detallada sobre Cracovia y Wroclaw por el foro... ⭐ Puntos 4.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4
Nueve días en Polonia.Nueve días en Polonia. Relato de nuestro viaje de nueve días por Polonia en la pasada primavera, visitando Varsovia, Gdansk, el Castillo de Malbork, Torun, Poznan, Wroclaw... ⭐ Puntos 4.92 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4
15 días en Polonia15 días en Polonia Escisión de un diario más completo situado en el apartado de Europa del este para aquellos interesados únicamente en Polonia ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3
¡¡¡ Y DICES TU DE CRACOVIA... ¡¡¡¡¡¡ Y DICES TU DE CRACOVIA... ¡¡¡ Viaje del 13 al 17 de Abril.... se alargo hasta el 21 por la erupción volcanica, en... ⭐ Puntos 4.71 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3

Trajes tipicos en Cracovia
Monumento al levantamiento