Polinesia Francesa

Autor(es): trelles  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 16 votos

Comentarios al diario: Polinesia Francesa
 1  2  3  siguiente >>

Imagen: Trelles  trelles  12/04/2012 22:37   📚 Diarios de trelles
No es caro, nosotros solo pillamos el show, tb puedes pillar cena+show aunque no te lo recomiendo, mira los precios en su web. Un saludo y disfruta del paraíso.

Imagen: Trelles  trelles  12/04/2012 22:36   📚 Diarios de trelles
Hola kira 78, no puedo decirte el precio de los taxis por que lo llevamos incluido en los traslados a hoteles desde aeropuertos y entre islas de el corte ingles. Si quieres conocer bien Tahití te recomiendo alquilar un coche y si quieres explorar el interior mejor un 4x4. El hotel para mi es el mas moderno y con mejor relación calidad precio de la isla, además el gerente es español....muy muy majo, buena piscina infiniti y preciosos atardeceres.
Respecto a Moorea, lo del tiki villagge lo pillamos en el hotel y vienen a buscarte al hotel en una furgo

Imagen: Trelles  kira78  03/04/2012 13:46   📚 Diarios de kira78
Hola Trelles. Yo voy de viaje en julio y dos de los hoteles son los mismos. En Tahiti, voy al Manava, queria saber si sabes cuanto cuesta un taxi hasta Papeete o al reves. Si tienes alguna información de cerca del hotel tambien me viene genial. En Moorea tambien voy al Sofitel. He leido que fuiste al Tiki Village. Cuanto os costo y fueron a buscaros al hotel. Espero tu respuesta y felicidades por tu diario.

Imagen: Trelles  paiste4444  25/12/2010 11:53   📚 Diarios de paiste4444
Si. Ahorrar mucho. Que gran viaje.
Felicidades!

Imagen: Trelles  mamitrotera  14/10/2010 19:19   📚 Diarios de mamitrotera
sin palabras...
voy a empezar a organizar mi viaje para nuestro 10º aniversario de bodas... me quedan un par de años para ahorrar todavia, je,je.

Imagen: Trelles  Duna_84  23/08/2010 21:21   📚 Diarios de Duna_84
Que afortunado...

Imagen: Trelles  trelles  20/08/2010 23:54   📚 Diarios de trelles
Ok

Imagen: Trelles  universo18  15/08/2010 12:40   📚 Diarios de universo18
Trelles el tamaño maximo recomendado en las fotos de los diarios es de 640x480 te aviso para que trates de no superarlo en proximas aventuras

Imagen: Trelles  trelles  15/08/2010 12:29   📚 Diarios de trelles
Al final e aprendido a poner fotos y he puesto unas pocas, espero que os gusten

Imagen: Trelles  niness  13/08/2010 21:04   📚 Diarios de niness
Precioso. Te dejo mis estrellas

1  2  3  siguiente >>

En Oceanía: Escala en Australia, Isla Sur de Nueva Zelanda y Polinesia FrancesaEn Oceanía: Escala en Australia, Isla Sur de Nueva Zelanda y Polinesia Francesa Tres etapas en Oceanía: breve escala en... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 97
TRES FANTÁSTICAS SEMANAS EN NUEVA ZELANDA Y AUSTRALIATRES FANTÁSTICAS SEMANAS EN NUEVA ZELANDA Y AUSTRALIA Dos espectaculares semanas recorriendo las dos islas de NZ, más tres días... ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 45
HONEYMOON EN POLINESIA FRANCESAHONEYMOON EN POLINESIA FRANCESA Disfrutarlo mucho . Fue lo que más nos dijeron antes de realizar este maravilloso viaje al otro... ⭐ Puntos 4.79 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 43
Viaje de novios a Tokio, Nueva Zelanda, Polinesia Francesa y Los Ángeles Viaje de novios a Tokio, Nueva Zelanda, Polinesia Francesa y Los Ángeles Descripción de nuestro viaje de novios a Tokio, Nueva... ⭐ Puntos 4.82 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 42
Polinesia Francesa, el paraiso inolvidablePolinesia Francesa, el paraiso inolvidable Diario de mis dias en Tahiti y Bora Bora, en septiembre. ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 24