Enhorabuena por tu boda y por tu luna de miel!!!! La habitacion era exactamente igual a la nuestra y por las vistas desde la terraza debió ser una villa muy cercana a la nuestra, que era la 63. Esperamos mas etapas, un saludo
nubeyxana, enhorabuena por la boda y por el viaje que nos vas a relatar, gracias por compartirlo y esperamos nuevas etapas para puntuarte.
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Cuatro meses en St. Martin/St. MaartenUna isla caribeña medio francesa medio holandesa, por la que mucha gente solo pasa un dia...⭐ Puntos 4.33 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 65
3 días en las Islas Caimán desde MiamiVisitamos este paraíso, 3 días de placer, para completar nuestro viaje de Miami y...⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 64
Crucero 2020 Antillas Menores14 Dias a bordo del Costa Magica por las Antillas Menores: Guadalupe, Tórtola, San Martín, Antigua, San Vicente y las Granadinas, Martinica, Tobago, Granada...⭐ Puntos 4.50 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 55
Riviera Maya y combinado a MiamiViaje de 8 noches a Riviera Maya, en el Hotel Grand Palladium Kantenah, y de 3 noches a Miami...⭐ Puntos 4.92 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 46
Miami & Oasis of the Seas por el caribeUn viaje de ensueño en un paraiso flotante llamado Oasis of the Seas... Miami - Hait...⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 46